Голосов: 0
О мануале
Все привет дорогие друзья! Я давно занимаюсь бизнесом в интернете и уже стабильно целый год занимаюсь продажей товаров из загранице (дропшиппинг). Я знаю , что это не новое и что уже было множество таких складчин , но я предлагаю полностью свою версию , все расписано по шагам в буквальном смыслеСодержание:
Подготовка
Практика
- Выбор тематики
- Выбор товара
- Ваши«диллеры»
- Платежные системы
- Покупатели
- Черная бухгалтерия
Вкусняшки
- Разборка с вашим диллером
- Подготовка заказа
- Покупка
- Ожидание
- Получение
- Проверка
- Продажа
Проблемы?
- Сайт
- Ходовые товары
- Скидки
- Оффлайн или Онлайн?
- Главный барыга на районе
Манул я продал всего в нескольких копиях людям на приватных форумах (fsm , bss) , и я получил действительно хорошие отзывы
- Не пришел товар
- Брак
- Возврат денег
- Проблемы с таможней
- Работа с почтой
- Советы
" title="Smile
">
Обо мне" title="Cool
">
Сейчас все начнут кидаться словами: Да кто ты такой вообще? я предвещая этот гнев отвечу.Мне всего 18 лет , но с 16 лет я увлекся интернетом и сейчас имею несколько своих проектов которые приносят мне доход , помимо этого я случайно увлекся дропшиппингом и могу точно сказать , что в месяц при затратах на товары 10.000 рублей я стабильно получаю 30.000! Бывает когда я вкладываюсь чуть больше или чуть меньше в любом случае мануал который я продаю я проверил на своей шкуре и он работает.Я обычный парень и я смог хорошо зарабатывать еще не устоившись на реальную работу!МАНУАЛ подойдет всем людям , любого материального положения и возраста.ЦЕНА: 10.000 рублей и расчитываю примерно на 50 человек (по 200 рублей) , есть данная сумма наберется , то за 200 рублей вы получите отличный мануал и способ заработка и я могу сказать 100% даже 1000% , что данный мануал вам окупится только за 1 проданый заказ" title="Wink
">
Я думаю цена на такое кол-во человек оправдана , так же я готов консультировать любого купившего в течении месяца по важным вопросам.ТАК ЖЕ ДАМ НА ПРОВЕРКУ ЕГО МОДЕРАТОРУ ФОРУМА (ИЛИ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОЛЬЗУЮЩЕМСЯ АВТОРИТЕТОМ НА ФОРУМЕ) Тема подойдет для новичков
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.