Скоро Создание сайтов и вывод их в топ! Монополия! (мануал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
901
50
Голосов: 0
Здравствуйте дорогие друзья! Это моя первая Авторская складчина не судите строго ):
Давайте знакомиться. Александр .
Первый домен зарегистрировал в 2006 году.
Занимаюсь продвижением сайтов клиентов. Попались мне клиенты который хотят продвинуть свой сайт в топ. Ну ладно все хотят. Так эти уникальные они хотят заполонить выдачу своими сайтами.
что я и сделал. 6 сайтов - 1-6 позиции в топе.

Что я предлагаю.
Курс:
- описание как создать 5 сайтов и загнать их в региональный топ.
- работа с сервисами яндекс: директ, метрика, вебмастер и т.д.
- sape и другие биржи
- социальные сети, сервисы
- иной хитрый трафик
- что нас ждет "впереди"
Хочу Взять Вас за руку и довести до результата! 5 сайтов в топе.
+ периодические "Пинки"
Срок 3 месяца.

Будут ли еще расходы: да будут seo.
Но в итоге вы получите 5 сайтов в вашей тематике. которые будут нагонять Вам клиентов.

Конечно курс предварительно будет отдан на проверку модератерам. и Будет Гарант.

Пример моего сайта:
Цену устанавливаю пока 6 000 р с человека. Начало 1 октября. Продолжительность 3 месяца. После чего Гарант переведет мне деньги.
Месяц мне нужен на подготовку документов для Вас!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя