Программа 12-ти часового тренинга:
1. Секреты мотивации сотрудников в новых экономических условиях
2. Этапы формирования приверженности
3. Условия ускоренного роста компании
4. Что такое единое «поле» организации?
5. Мировые тенденции в сфере управления людьми и бизнес-процессами
6. Пути оптимизации работы компаний
7. «Скрытые» резервы компании
8. Преимущества коучингового стиля управления
9. Четыре роли руководителя PAEI
10. Диагностика потенциала сотрудников
11. Алгоритм снятия внутренних ограничений и повышения собственной эффективности
12. Препятствия и ловушки в работе топ-менеджера
13. Практическое применение моделей SMART, GROW в организациях
14. Принцип разделения ответственности между подчиненным и руководителем
15. Инструмент «Колесо баланса» для определения профессиональных компетенций и постановки целей
16. Навыки коучинга: наблюдение, слушание, использование эффективных вопросов
17. Структура коучингового диалога: контакт, формат конечного результата, видение будущих достижений, завершение
18. Правила обратной связи
19. Внутренние аспекты работы с командой
20. Групповая динамика в организации
21. Нейроанатомия лидерства
22. Три врождённых стиля мышления
23. Ценности лидера, объединяющие сотрудников
24. Системные Законы организации
25. Что делает команду эффективной?
26. Эффективные коммуникации
27. Факторы влияния
28. 4 уровня манипуляций
29. Характеристики команд
30.6 Элементов командной работы
31.Отличительные черты команды
32. Эффективное делегирование полномочий
33. Алгоритм помощи в решении проблемы
34. 7 Способов улучшить эффективность
35. 7 Ключевых качеств лидера
36. Правило «СТОП — Я несу ответственность»
37. Правило трёх при отборе кандидатов на должность
38. Правило 30-ти дней
39.7 Ключевых инструментов стратегического управления
40. 4 Принципа маркетинговой стратегии
41. Ценности и миссия — основа стратегического планирования
42. SWOT-анализ бизнеса
43. Личная эффективность. Основы Персонального Лидерства
44. 7 ключевых интеллектуальных инструментов
45. Принцип «80% проблем внутри 20% снаружи»
46. Постановка индивидуальных целей: метод ABCD
47. Достижение самореализации и успеха в бизнесе и жизни
48. Мотивация и основные потребности Человека
49. Закон Парето 80/20
50. 6 Общих принципов эффективной мотивации сотрудников
51. Как мотивировать таланты
52. Как мотивировать поколение Y
53. 4 основополагающих метода построения команд
54. Эмоциональное выгорание. Где выход?
Отзывы участников тренинга
Цель до тренинга была сплочение коллектива, умелое управление своей командой .
После тренинга появились знания, как можно управлять своими сотрудниками посредством коучинга. Очень полезные и своевременные, т.к подняли бизнес на новый уровень , а системы в знаниях не было.
Очень понравилось упражнение с картинками. (потребности сотрудников ) Действительно " С толком, с расстановкой" !!!
Технику задавания вопросов надо впечатать в мозг! Основа основ!
Пошагово дана методика группового коучинга.
Одним словом, ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Замечательна коуч-позиция, главное не забывать про нее, без сомнения, поможет быть эмоционально нейтральным !
Очень много необходимой и полезной информации. Мне понравился материал и после бесплатного тренинга, но в 12 -часовом материал подан гораздо глубже, объемнее.
Ну, а системные законы организации — НЕТ СЛОВ! Хороши! Узнала ответ на вопрос, на который не могла найти ответ много лет. Спасибо! А то уже искала причину в себе…
Посмотрела на себя со стороны как на лидера. Есть над чем работать.
По-другому посмотрела на " Колесо баланса" и на SWOT -анализ" Буду обязательно применять в своей практике и в таком ракурсе. Интересна подача по менеджменту. Поняла, в каком направлении делегировать.
Еще раз спасибо! Очень хочу выйти на управление по целям и ценностям. Пойду в этом направлении.
Вячеслав и Елена, спасибо за ваш труд , за ту ценность , которую вы несете людям !
Всем предпринимателям советую тренинги и вебинары этих профессионалов своего дела! Я — предприниматель со стажем в 12 лет
Татьяна Кедярова
Предприниматель, директор бутика модной одежды
г.Северск
"После одной 45-ти минутной сессии, я впервые провёл эффективное совещание со своими сотрудниками!"
Денис Кизимов, Руководитель службы логистики компании «JABIL»
Огромное спасибо Елене Трухиной и Вячеславу Ягункину за полезный и качественный материал.
Дано многое полезной информации по подбору персонала, делегированию полномочий, формированию в своей компании атмосферы, благодаря которой сотрудники будут привержены делу. Всегда важно быть в нужное время в нужном месте. Это особенно актуально, когда ты берешь новое направление в бизнесе и одной из главных задач является создание отлаженной системы, работающей со временем без твоего участия. И в первую очередь речь идет о персонале и его грамотном управлении со стороны руководства и собственников компании. Спасибо!
Ольга Шарова
Бизнес-консультант
Хочу рассказать о своих впечатлениях от онлайн-семинара Вячеслава Ягункина и Елены Трухиной
"Как Найти, Вырастить и Удержать Ключевых Сотрудников, Чтобы Они Не Ушли к Конкурентам".
Получил просто огромное количество информации о том как правильно мотивировать своих
сотрудников, с максимальной выгодой как для них самих, так и для себя. Есть над чем подумать!
Без этой информации можно очень долго размышлять — как же правильно все это реализовать в своей ситуации, этот семинар легко отвечает на большое число подобных вопросов. Так-же, крайне полезна информация о том, как управлять эмоциями сотрудников.
Константин
"Дополнительный стимул к развитию и возможность движения дальше"
Анна Рябкина, Финансовый директор ООО "Тверской Кондитер"
Спасибо за вебинар.
Мотивация сотрудников самая больная тема. Особенно тяжело дается нематериальная мотивация. На вебинаре я узнал о тех ошибках, которые я совершаю по отношению к работникам. Буду исправляться.
Ткачев Алексей
После семинара есть полное ощущение, что я могу создать команду высокоэффективных сотрудников.
Хочу очень научиться понимать своих сотрудников, раскрывать их потенциал, обучать их, чтобы они стали суперспециалистами. И есть уверенность, что именно Вячеслав и Елена помогут мне, и поэтому я записалась на участие в 12-ти часовом кастомарафоне.
Жанна Булгакова
Предприниматель,директор аудиторской компании
Совсем недавно посетил 2 вебинара от ATManagement Group один на тему "Секреты УСПЕШНОГО управления или как ПОВЫСИТЬ ДОХОД компании при ограниченных ресурсах" (Владислав Мусатов), другой "Как увеличить эффективность завершения сделки" (Евгений Котов).Ваш вебинар был для меня наиболее полезным (20 пометок с вашего мероприятия против 5-ти с 2-х предыдущих). И не скажу, что ваша тема для меня более животрепещущая, чем темы от ATManagement Group. Ваша подача материала более многогранна.
Андрей Витяхов
Зам. ген. директора ООО "КГ КБС", г.Тверь
27 июня попала на вебинар Вячеслава и Елены. Очень довольна.
Слышала, что коучинг — замечательная вещь, убедилась. Получила удовольствие от подачи информации — все по делу, интересно, хорошо структурировано, много. Для себя — очень вовремя получила толчок в нужном направлении.
Я как раз собиралась подготовиться к встрече с потенциальным работодателем в качестве менеджера по персоналу, но никак не могла сообразить, что у него происходит и что ему предложить.А после вебинара как-то поверила в свои силы, собралась и натворила идей больше, чем сама ожидала. Кстати, хеллингеровские принципы очень непосредственно натолкнули на понимание ситуации.И еще очень понравилась мысль о том, что можно делать все, что раньше, но видеть при этом в работниках людей. Как это точно!И, конечно же, строгие вопросы к себе помогли понять, что пора действовать для улучшения своих семейных отношений. Так что спасибо большое — есть за что!
С благодарностью,
Елена Кобызева
Начальник отдела по работе с персоналом
Государственная страховая компания «Югория»
Ростов-на-Дону