Голосов: 0
Создайте свой успешный бренд
Товарный бизнес. От идеи до освоения
самых современных и прибыльных каналов продаж.
О чем курс:
Преимущества:
- На курсе «Мой бренд» вы узнаете всю самую актуальную информацию о том, как начать своё дело в товарном бизнесе
- Разработаете персональный план действий
- Узнаете, как создать бренд, который будет приносить прибыль от 1 миллиона рублей в месяц
- Поймёте с чего начать развиваться. Где и как сегодня нужно продавать
- Узнаете как организовать своё производство и как сотрудничать с Китаем
Я основываюсь на собственном многолетнем опыте ведения бизнеса в Инстаграме, а теперь могу поделиться с вами самой актуальной информацией и о выходе на маркетплейс
- Самая актуальная информация
Маркетплейсы — это тренд современности. Не упустите удачный момент для старта
- Тренд
Без «воды» на курсе вы получите концентрат полезных рекомендаций. Только самое важное о том, как вести товарный бизнес и о том, как создать модный бренд
Наш курс позволит вам выйти на Wildberries быстрее конкурентов, развить бизнес и начать зарабатывать больше.
- Экономия сил и времени
7 вебинаров + 5 бонусных уроков от приглашённых экспертов
Чат с поддержкой от Анастасии и для общения с однокурсниками
Домашние задания для самостоятельного выполнения и закрепления пройденного материала
Доступ к материалам на 6 месяцев
Бонусный видеоурок «Как предпринимателю выработать навыки эффективного мышления и достигать поставленных целей быстрее»
Бонусный вебинар «Швейный бизнес шаг за шагом»
Автор курса
Анастасия Якушева
Владелец бизнесов с оборотом более 142 миллионов в год, основатель брендов I am pijama и Lady's Showroom.
Создала самый популярный в России Instagram-аккаунт по продаже нижнего белья.
В 2016 году наладила собственное производство одежды для дома
Руководит командой, в которой более 60 сотрудников
В 2019 году разместила свой бренд «I am pijama» на Wildberries. На данный момент выручка составляет более 20 млн рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.