Python Современный Python 3 Bootcamp - udemy (2021)

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
9,997
35,307
121
Современный Python 3 Bootcamp
The Modern Python 3 Bootcamp
udemy

Изображение Современный Python 3 Bootcamp - udemy (2021)

Добро пожаловать на учебный курс Modern Python 3 Bootcamp! Я запустил свою изрядную долю курсов Udemy, но никогда не делал ничего настолько сумасшедшего.

Этот курс - уникальный опыт на Удеми . Есть десятки существующих курсов Python, из которых вы можете выбрать, но этот курс - единственный, в котором есть почти 200 интерактивных заданий, которые вы можете выполнить прямо здесь, в своем браузере. Я не просто добавил пару упражнений в конце; этот курс полностью построен на упражнениях по кодированию. Этот курс предназначен для того, чтобы вы научились писать код как можно скорее, вместо того, чтобы сидеть сложа руки и смотреть кучу видео.

В процессе разработки я назвал этот курс гибридом между типичным курсом Udemy и интерактивным курсом в стиле Codecademy . Вы получите более 25 часов подробных видео и моих глупых шуток, а также тщательно составленные упражнения и викторины, чтобы проверить свои знания в процессе.

Многие из старых курсов Python по-прежнему сосредоточены на Python 2. Этот курс посвящен написанию самого современного актуального кода Python , поэтому Python 3 был очевидным выбором. Курс охватывает все последние дополнения и изменения в языке Python. Курс также уделяет большое внимание мышлению разработчика Python и написанию кода «питоническим» способом.

Что касается учебной программы, этот курс учит всем ключевым темам, охватываемым другими курсами Python, но также охватывает более сложные темы, такие как парсинг веб-страниц, сканирование и тестирование, и это лишь некоторые из них. Не стесняйтесь изучать учебную программу и смотреть некоторые бесплатные предварительные видео!

Python неизменно занимает первое или второе место как наиболее востребованные языки программирования на рынке труда. У него есть приложения в области науки о данных, машинного обучения, веб-разработки, самоуправляемых автомобилей, автоматизации и многих других дисциплин. Сейчас самое время научиться этому!

Я провел годы, обучая людей программированию в очных учебных лагерях в районе залива Сан-Франциско. В последние годы я начал приносить свои методы из классной комнаты в онлайн-мир. В первый год обучения онлайн я был выбран лучшим инструктором-новичком на конкурсе Udemy Instructor Awards 2015 . Я увлечен тем, чтобы максимально использовать возможности онлайн-обучения, аналогичные моим очным курсам.

Если вы хотите пройти ОДИН КУРС для овладения Python, пройдите этот курс.

Для кого этот курс:

• Всем, кто хочет изучить Python.
  • Всем, кто интересуется наукой о данных, машинным обучением или веб-разработкой.
  • Всем, кто хочет практиковаться с интерактивными упражнениями.
Требования

• Компьютер! У нас есть все, независимо от того, есть у вас Mac или ПК.
  • Приготовьтесь написать тысячи строк упражнений на питоне!
  • Предыдущий опыт работы с Python или кодированием не требуется.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать курс:

Последнее редактирование:

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя