Голосов: 0
#1
Современные технологии механической обработки продуктов питания
Федор Сокирянский
Почему 4 овощерезки выгоднее 1? Тендеразинг, шприцевание натуральными маринадами мяса и птицы, чистка лука в пароконвектомате, куттеры гильотинного и бритвенного типа (новинка!), новые котлетоформовочные машины, аппараты по производству пирожков; эффективное использование ведерных блендеров, волюметрические аппараты по фасовке европейских салатов, приготовление котлетных масс, вибромоечное оборудование.
Транскрибация позволит Вам:
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 2 часа
Цена продукт + транскрибация): 5400 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.