Скоро Современные десерты и классические техники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
#1
Современные десерты и классические техники

Screenshot.png

На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации.

Курс состоит из 4 уроков:
- классические французские кексы
(2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад)
- авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти"
(безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе)
- современная версия классики Сант-Оноре
(сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем)
- Грушевый Татен
(хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель)

Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения.

Вы научитесь:
  • Основопологающим кондитерским техникам и приемам
  • Узнаете множество тонкостей и нюансов кондитерского искусства
  • Научитесь работе с песочным тестом
  • Пошагово приготовите сабле Бретон
  • Подробно разберете приготовление заварного теста
  • Разберете рецепт нежного бисквита для кекса
  • Узнаете рецепт мангового мусса
  • Научитесь приготовлению заварного крема
  • Узнаете нюансы приготовления крема шантильи
  • Научитесь приготовлению зеркальной глазури
  • Научитесь приготовлению нейтральной глазури
  • Рассмотрите нюансы приготовления меренги и пате бомб
  • Узнаете рецепт малинового кули
  • Поговорите о видах пектина и правилах его применения
  • Поговорите о приготовлении и использовании сиропа 30В
  • Научитесь созданию шоколадного декора
  • Узнаете о сроках хранения и организации рабочего времени и пространства
  • Вдохновитесь на пересмотр классических рецептов
Цена 5600
Продажник:
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя