Скоро Сон. Как улучшить сон, чтобы улучшить качество своей жизни, здоровья, тела и мозга [Тимур Казанцев] + Страх [Ева Холланд]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Сон. Как улучшить сон, чтобы улучшить качество своей жизни, здоровья, тела и мозга
Тимур Казанцев

65465501-timur-kazancev-son-kak-uluchshit-son-chtoby-uluchshit-kachestvo-svoey-zhiz.jpg

Сон - это загадочное состояние, в котором мы проводим треть нашей жизни! Однако, несмотря на его жизненно важное значение, немногие знают, как сон работает и влияет на наше физическое и эмоциональное состояние и, что наиболее важно, как мы можем сделать наш сон более эффективным, чтобы наша жизнь стала еще более насыщенной, здоровой и счастливой. В наше буйное время мы романтизируем то, что постоянно заняты, и недооцениваем сон. Однако, если нам нужно быть бодрым и продуктивным в течение дня, сон - одна из самых важных вещей, о которых нужно заботиться.

В этой книге мы узнаем основные факты о сне. Мы поймем, как простые решения в течение дня влияют на качество сна. И, конечно, мы узнаем, как улучшить свой сон, чтобы в полной мере использовать его потенциал и огромные преимущества для нашего психического и физического здоровья.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
Цена: 199 руб.

Страх. Как бросить вызов своим фобиям и победить

Ева Холланд

65098247-eva-holland-strah-kak-brosit-vyzov-svoim-fobiyam-i-pobedit.jpg

Мы все чего-то боимся. Ева Холланд поставила перед собой задачу изменить свое отношение к собственным страхам, изучить результаты последних исследований ведущих специалистов в области нейробиологии и найти действенные способы избавления от фобий. Она испытала на себе экспозиционную терапию, ДПДГ – метод лечения посттравматического стрессового расстройства путем десенсибилизации и переработки движением глаз, новейший метод доктора Мерел Киндт

Доступный пересказ научных работ, подробное описание процесса терапии и глубокий анализ ее эффективности направят вас на правильный путь, ведь в борьбе со страхом главное оружие – знание.

«Я стала искать различные способы преодолеть страх, как рекомендованные медиками, так и “народные”, и каждое решение, которое я находила, заставляло взглянуть на проблему по-новому – даже если это не всегда приносило облегчение.

Эта книга – конечный результат моих изысканий. Даже теперь я не могу сказать, что полностью контролирую свои страхи. Но уверена, что мои взаимоотношения со страхом уже никогда не будут прежними» (Ева Холланд).

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
Цена: 249 руб.

Общая стоимость: 199+249= 448 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя