Голосов: 0
Софи Черных - МК по скайпу, разовое индивидуальное занятие в течение 2-3 часов.
Программа:
Photoshop
- Нововведение версий 5 и 6
- Журнальная ретушь (по желанию)
- Эффекты
-введение в цветоведение-
Lightroom
- Нововведение новой версии 4 и 5
- Тонировка
- Принцип моей фотообработки
- Теория фотосъемки
- Принцип работы с дополнительным светом
- Эффекты при съемке - отражения, блики, грамотная мультиэкспозиция, засветы, размытия и тп.
По итогу мастер-класса я пересылаю 8 пресетов, презентацию цветогармоний, а также списки полезных ресурсов и источников вдохновения (фотографы, художники, музыка, кино).
Также отвечаю на все Ваши вопросы касательной моей работы на съемке и при обработке материала.
Примеры на моих учебных материалах.
Отзывы:
Александр Видякин
Мне понравилось, узнал некоторые вещи, которые раньше мне известны не были) Софи все очень понятно объясняет, материал полезен и интересен) Спасибо!
Анна Милокумова
Софи, спасибо большое за мк! вся информация доступна, даже начинающему пользователю граф.программ.за несколько часов получила массу полезных уроков! конечно огромный плюс таких мк в том, что обучаемый один)
Евгений Голиков
Спасибо Софи за информацию. Без лишней воды осветила основные принципы цветокоррекции и тонировки в лайтруме. Узнал новое, а то, что знал - по новому переосмыслил ))
Елена Алферова
Спасибо за мастер-класс. Получила некоторые новые знания, а главное - творческий заряд от очень талантливого человека)
Александр Угаров
София, большущее искреннее спасибо! Несколько вещей стали ясны и понятны именно после твоего МК! Очень честно, искренне и структурно поделилась своими принципами цветокорра, подготовила ответы на не явные, не общеизвестные приемы в фотошопе и лайтруме! Спасибо!!!
Даниил Карасев
Софи, сказать спасибо, ни чего не сказать. Общение с тобой толкнуло меня на новые "подвиги" и желание творить и любить обработку!!! Благодарю от чистого сердца =)
Раиль Шакиров
Спасибо вам Софи за знания, которыми вы делитесь! Особенно приятно, что вы показали те ценные тех. приемы, которые применимы уже в самой съемке и они настолько совершенны, что уже действительно обработке уделяется лишь второстепенная часть. Вы настоящий гуру фотографии! Новых вам удачных творческих интересных проектов!
Daria Rokosovskaya
А я не знаю, что написать. Сказать спасибо мне кажется мало. Очень интересно, здорово, не скучно, активно, хочется улыбаться) Получила огромную мотивацию от общения с Вами. Стало понятным то, что раньше меня тормозило. Искреннее спасибо и всего Вам и светлого и столь же мотивирующего!
Мария Чупрова
В субботу участвовала в мастер-классе Софи по скайпу,это волшебно. Словно я погрузилась в другой мир,в другую атмосферу. Нет слов,одни эмоции,ощущения. Осталось все уложить по полочкам, но я очень уважаю,вдохновляюсь и благодарю людей с идеей, с душой, с индивидуальностью! Восторг!)
Андрей Муратов
Софи, вы отличный рассказчик! Было очень приятно пообщаться, узнал для себя много интересного, в т. ч. технические детали которые были мне любопытны. Спасибо что делитесь в таком удобном формате интернет-общения!
Александр Поваров
МК супер!!! Узнал новые фишки по обработке и съемке. Получил ответы на все свои вопросы. Софи отличный наставник и вдохновитель!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.