Голосов: 0
Это тренинг для тех, кто хочет соблазнять девушек оставаясь самим собой!
Разве тебе не надоело строить из себя перед девушками того кем ты не являешься? Если ты хочешь соблазнять любых девушек оставаясь самим собой, то этот тренинг для тебя!
- Ты не научишься шаблонам.
- Ты не узнаешь, как манипулировать женщинами.
- Ты не узнаешь, как скрытно воздействовать на их подсознание.
- Ты не узнаешь, как их «разводить».
- Ты не научишься использовать метасообщения и прочие «техники».
- Ты даже не будешь «ходить в поля».
- Ты просто начнёшь соблазнять оставаясь собой!
7-дневный курс:
Автор тренинга: известный Николай Воробьёв
День 1
Первый этап общения с девушкой.
Ты узнаешь:
- как подойти к девушке и начать с ней разговор;
- какие проблемы могут возникнуть на этом этапе (не хватает мотивации, страшно подойти, не знаю, что сказать) и каковы пути их решения!
Именно сегодня ты научишься делать свои первые подходы!
День 2
Как начать разговор с девушкой и сделать эту коммуникацию по-настоящему интересной, лёгкой и приятной!
Ты узнаешь:
- как начать и продолжить разговор с девушкой;
- простую и эффективную структуру разговора, которая поможет тебе в любой ситуации.
Ты научишься тому, как с первых слов заинтересовать девушку, научишься вести разговор и брать у девушек первые телефоны!
День 3
После знакомства и легкого общения вы с девушкой встречаетесь уже на свидании. И здесь очень важно не попасть в классическую схему. Об этом мы и поговорим.
Ты узнаешь:
- как поддерживать разговор с девушкой и повышать её интерес к тебе;
- простую структуру соблазнения.
Ты научишься проводить свои первые свидания.
День 4
Сближение — один из самых приятных этапов в общении с девушками!
Ты узнаешь:
- как сделать свидания интересными и разнообразными;
- как проходить женские проверки;
- как правильно прикасаться к девушкам;
- как сделать приближение к сексу простым и естественным.
Ты получишь «волшебную таблетку» для гарантированного секса.
Ты научишься правильно трогать девушек и плавно переходить к сексу.
День 5
Что такое готовность к сексу, как её достичь, и как выстроить свидание таким образом, чтобы дело пришло к сексу.
Ты узнаешь:
- Бонус: Как мягко переходить к сексу;
- Бонус: Как избежать сопротивления девушки при переходе к сексу.
Ты научишься плавно переходить к сексу с понравившейся тебе девушкой.
День 6
Бонусный день тренинга!
Как заняться сексом на первом свидании и ещё несколько важных тем.
Ты узнаешь
- Бонус: Все секреты соблазнения на первом свидании;
- Бонус: Как встречаться с двумя девушками одновременно.
Ты научишься соблазнять на первом свидании и пройдешь сертификацию!
День 7
Награждаем победителей — тех, кто выполнил все задания и добился результатов!
Ты узнаешь, что делать дальше, и получишь отличный план по своему дальнейшему развитию!
Ты научишься соблазнять женщин по жизни, без «походов в поля», так, чтобы это получалось легко и естественно.
Отзывы об этом тренинге:Николай Воробьёв - тренер личностного роста, тренер по отношениям, сертифицированный Практик и Мастер НЛП.
Автор многих книг.
С 2003 года ведущий тренер проекта Русская Модель Эффективного Соблазнения, по 2010 год («Шаман»).
2006 год — эксперт по соблазнению телевизионного проекта «Правила Съёма» на телеканале ТНТ (Россия).
Ведущий реалити-шоу на телеканале 1+1 (Украина).
Провёл тренинги в городах:
- Frankfurt am Main
- Riga
- Praha
- Sofia
- Киев
- Минск
- Москва
- Санкт-Петербург
- Новосибирск
- Ростов-на-Дону
- Самара
- Омск
- Томск
- Кемерово
- Владивосток
- Екатеринбург
- Казань
- Уфа
- Челябинск
- Краснодар
Дмитрий
Понял, что везде и во всем надо быть собой, настоящим. Тогда и знакомства и дальнейшее общение проходят естественно и комфортно. Причем, такой нюанс, это применимо во всех аспектах жизни, будь то: соблазнение, работа и просто общение с окружающими. По прошествии половины тренинга я познакомился и продолжаю общение с 6 девушками, с одной из которых переспал. провел свиданий 7 по меньшей мере (первые+пару вторых свиданий).
Сергей
Моя история: РМЭС-знакомства и база, поля, в которых жутко устаешь эмоционально. И самое главное — я начал воспринимать девушек не как приятных людей, с которыми можно пообщаться, пообжиматься или строить отношения, а как «соперниц», которых нужно перехитрить, «прожать», в общем, любой ценой затащить в койку. В результате в чем-то я стал лучше остальных парней (легко могу подойти к девушке, договориться о встрече и взять в номер), а в чем-то значительно хуже (отношений-то нет). Тренинг Николая буквально раскрыл мне глаза, я осознал, что соблазнение — это не напор и давление на девушку, это игра, в которой удовольствие получают двое. И выигрывают в итоге тоже двое. Больше всего понравились знакомство вне контекста знакомства и соблазнение «без соблазнения». Николай, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь нас лучше!
Дмитрий
Николай — замечательный тренер, человек и пароход, такая энергетика у него... очень жаль, что тренинг заканчивается, хотелось бы, чтобы он длился вечно. Сплошной позитив " title="Smile "> Теперь я знаю, о чем говорить, постоянно нахожу новые смешные и интересные вещи в окружающем мире, о которых раньше не думал; у меня есть четкое представление о том, что можно, а что нельзя делать во время каждого этапа соблазнения; у меня появилось ЕЩЕ больше стимулов к саморазвитию; я уже познакомился с 5 девушками, с одной из них сблизился, чему очень рад. И это ни разу не предел. ВОЛШЕБНОЙ КНОПКИ СОБЛАЗНЕНИЯ НЕТ! Она и не нужна, ты сам — такой, какой ты есть, настоящий — КОНЕЧНО ЖЕ можешь соблазнять столько девушек, сколько считаешь нужным. С чего ты решил, что это не так? Просто расслабься, будь живым, интересным, спокойным, будь собой, и девушка сама тебе доверится.
Денис
Ранее я уже проходил тренинг РМЭС-базовый, и всё было нормально, но впоследствии эта «беготня по полям» уже надоела до ужаса, так как результаты очень скудные и больше выматываешься эмоционально. Спасибо Николаю - со знанием дела рассказал, почему так происходит и к чему вообще это приводит " title="Smile "> Ещё при регистрации думал, что нового ничего не узнаю, всё будет как в РМЭС, а вот и нет, не угадал я.." title="Smile ">) Некоторые тонкости, с которыми поделился Николай, теперь просто офигенно помогают мне в жизни, «аварийные примочки» — просто убойная штука... Особенно мне понравилась структура соблазнения. Именно после этих знаний у меня появилась девушка, с которой мне действительно классно " title="Smile ">) Произошло некое переосмысление знакомства с девушками. Если раньше я бегал по полям, как изголодавшийся волк, то теперь я стараюсь отойти от этой беготни и закрепить на практике естественное знакомство «вне контексте знакомства»... Ах, да, самое главное, Николай, спасибо тебе огромное, за то, что не обманул меня, когда говорил, что «Через неделю у тебя появится девушка» " title="Smile ">) старался-старался и результат действительно у меня появился....очень доволен, что не прошёл твой тренинг стороной!! " title="Smile ">))
Андрей
Благодаря тренингу понял, что все наши загоны у нас в голове, начал вести себя естественно, не притворяться. Появилось больше девушек, которые не против со мной встретиться. С полученными знаниями их количество будет только увеличиваться. Финалом тренинга был секс, но к сексу подошел довольно естественно без всяких прожималок — как говорил Коля, «натуральное соблазнение». Мне очень понравилось. Причем с таким подходом, даже если вы не будете с девочкой дальше встречаться, то никаких обид на тебя не будет - ты же не врал, а был самим собой. В РМЭС немного напрягало, что там отношение к девушке практически как к неодушевленному предмету, различные попытки манипулировать, в основном работали на количество, а не качество. Вопреки ожиданиям главный посыл тренинга Коли строится именно на натуральном процессе соблазнения, когда тебе не надо специально ходить в поля, не надо специально делать подходы. Тебе нужно просто жить своей жизнью, но при этом, если видишь красивую девушку, то надо подходить и общаться с ней, даже в неудобных ситуациях. И еще большое спасибо за финальные рекомендации по работе над собой!
Анонимус
Николай, тренинг — супер. Ты помогаешь решить именно те тонкие моменты, которые так сильно мешают комфортному соблазнению, на которые не заостряется внимание в других тренингах и литературе, и которые я часто даже сам не могу сформулировать для себя как проблему, а ты уже ее сформулировал и дал решение! До этого у меня был набор представлений как можно соблазнять, состоящий из отдельных элементов, не связанных в общую картину, и не очень работающих именно в моей жизни. Тренинг дал ощущение целостности всего процесса, и главное, что я себя в этом процессе чувствую комфортно и естественно. Сомнений в тренинге не было. Как классного тренера я тебя знаю еще с Мастера в одном известном проекте " title="Smile ">, а после того, как ты занялся тренингами личностной эффективности, я понял, что подход к соблазнению в твоем тренинге будет с совершенно другой стороны, и этот подход себя оправдал и отлично работает! Спасибо!)
Анонимус-2
Хочу поблагодарить Николая за весь тот материал, собранный им «от» и «до», за то, что он поделился всеми своими мыслями и выводами) Это действительно выглядит просто со стороны, но что ещё проще — простота действительно работает. Самое главное, что со мной случилось — я перестал судорожно перевоплащаться в хуй-знает-кого для хуй-пойми-для чего, а стал проживать эти моменты, оставаясь самим собой и чувствуя и делая всё то, что идёт из глубины меня. Говорить, радоваться, улыбаться и делать это неподдельно, не наиграно. Благодарю, Николай, мне очень важно было тебя послушать, прежде всего, твоё отношение к отношениям после твоего тренерства в РМЭС, и выводы, которыми ты бескорыстно поделился. СПАСИБО!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: