Скоро Снимай красиво [net.sna] [Алёна Плужникова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Вебинар "Снимай красиво"
За прошедший год, я сделала более 500 видео, на каждое из которых получила десятки восторженных отзывов. Люди говорят, что с помощью видео они погружаются в мою реальность, а мои сториз пересматривают по несколько раз.

Я снимаю и монтирую видео на ходу, на бегу, во время еды, в солнце, дождь или снег за 5 минут и результат всегда радует глаз, причем в половине случаев во время съемки сын и собака тащат в разные стороны!

Если вы тоже хотите научиться быстро создавать качественное видео лишь с использованием мобильного телефона, то мой вебинар для вас!

ZBwNN-ezwEQ.jpg

В своём вебинаре я систематизировала для вас весь свой опыт в области видеосъемки и монтажа с использованием лишь мобильного телефона.

Я расскажу теорию простыми словами и покажу примеры несложных, но эффектных приемов, которые вы сразу же сможете применить в ваших видео.

Несколько сотен человек, которые прошли вебинар остались довольны, о чем говорит отсутствие отрицательных отзывов.

Этот вебинар подойдёт Тебе, если:
* У Тебя есть телефон с камерой
* Ты любишь снимать видео и хочешь, чтобы они стали лучше.
* Ты хочешь снимать красивые видео, но не хочешь долго учиться на профессионального видеооператора и монтажёра.
* Ты хочешь узнать пошаговую инструкцию для съемки и монтажа красивого видео, но не хочешь изучать сложную терминологию, вдаваться в тонкости профессиональной видеографии и тратить на это уйму своего времени.
* Ты хочешь получить знания, которые сможешь сразу же применить на практике.

В моем авторском вебинаре я простыми словами расскажу и покажу на примерах, как снимать и монтировать красивые видео с помощью телефона.

Основные приемы съемки, монтажа и обработки быстро и легко позволят вам делать видео, которые хочется пересматривать снова и снова.

Я расскажу, как снимать видео с душой, чтобы они вызывали эмоции при просмотре.

ВАЖНО: Это не профессиональный курс видеографиии со сложными терминами, которые не пригодятся в обычной жизни. Если вы не хотите сделать карьеру видеооператора или монтажера, но вы хотите снимать красивые видео, то этот вебинар для вас!

Большая часть вебинара - практические советы по съемке и монтажу, которые вы сразу же сможете опробовать.

Последовательно применяя приемы, описанные мной, вы уже за несколько дней, увидите качественный рост ваших видео и сториз.

В ПОДАРОК к вебинару идет полезная бонусная информация и чеклист, которые помогут вам применить на практике и ввести в привычку полученные знания.

Стоимость 990 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя