Голосов: 0
[Этот вариант для тех 100 человек, которые хотят иметь индивидуальный доступ за 990 рублей в год, без переживаний за здоровье ОРГа]Пару слов от себя...
На моем компе лежит наверное несколько тысяч книг, которые очень хочется прочесть. И я не говорю о художественной литературе. Я говорю о бизнес-литературе, о книгах, посвященных саморазвитию и пр. ... Но вот ведь проблема!..
Начинаешь читать и понимаешь, что 90% всего этого ты уже читал в других книгах. Это уже было описано, но чуть иными словами. Огромная потеря времени! И чтобы получить те самые 2-3 новые идеи приходится тратить часы.
К счастью, в последнее время стала популярной идея "саммари" - когда компетентный человек делает выжимку из текста, оставляя действительно самое оригинальное, самое нужное... И вот доступ к таким "саммари" (на каждое из которых уходит максимум 30 минут чтения) я и предлагаю приобрести.
А еще куча книг появится там на днях.
Количество пользователей для данного тарифа ограничено сотней. Как технически предоставляется доступ потребуется узнать оргу.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.