Голосов: 0
Просто повторяй!
Я дам тебе пошаговую инструкцию в виде наглядных примеров. Увидев, как это делают другие, ты быстро сориентируешься в иных обстоятельствах. Когда твои теоретические знания обрастут пониманием, как это делается в реальности, ты сможешь воплотить их в жизнь легко и свободно. У тебя обязательно получится.
Помни, что профессионалами не рождаются. Например, один мой приятель очень успешно начинал свидание. Но вторых и последующих у него не было никогда. Почему? — спросишь ты. Потому что его задора, классных сюжетов, историй и приколов хватало ровно на один час. Час заканчивался, и только что отжигавший парень резко сдувался. Сам он знал об этом своём «ватерлоо» и старался за этот счастливый час максимально сблизиться и поцеловать девушку, а в идеале развести на секс.
С одной стороны, какой прогресс: за час он успевал сделать то, что другие делают за несколько недель. А с другой стороны — если девушка понравилась настолько, что хочется не просто секса, но и отношений? Посмотрев видеоматериалы со свиданий других парней, которые наглядно показали, как продолжить и эффективно закончить встречу, мой товарищ понял, что надо делать. С тех пор ни одна рыбка не сорвалась с его крючка!
Цена курса: 6000 руб.
Цена курса с учетом комиссии: 6540 руб.
Ориентировочная цена выкупа с человека 150-200 руб.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.