Голосов: 0
Скоростное конспектирование [Леонид Штернберг] + Опыт и умение работать от инженера-конструктора каждому человеку любой специальности [Олег Демидов]
Скоростное конспектирование
Леонид Штернберг
В книге описана техника скоростной конспективной записи, позволяющая каждому человеку подстроить ее под себя с учетом своей специальности и своих предпочтений.
Кроме того, что эта система позволяет сэкономить много времени, вы итоге получаете инструмент, позволяющий быстрее и лучше понять и запомнить материал.
Книга будет полезна не только студентам, но и старшим школьникам, и научным работникам и бизнесменам.
1. Слова, словосочетания, термины
Урок 1. Кванторы и с чем их едят
Урок 2. Буква в обертке
Урок 3. Буква на службе
Урок 4. "Корейская грамота"
Урок 5. Древнеегипетский конспект
Урок 6. Приставки, суффиксы, окончания
Урок 7. Смесь французского с нижегородским
Как этим пользоваться?
А как мы пишем вообще?
2. Конспектирование фраз
Урок 8. Вдоль, поперек, по диагонали
Урок 9. Слово пишем, два в уме
Урок 10. Фраза наизнанку
Как этим пользоваться?
3. Использование цвета
Урок 11. С красной строки
Урок 12. Светофор в конспекте
Урок 13. Красной нитью
Урок 14. Эффект Доплера
Как этим пользоваться?
4. Примеры, примеры, примеры …
Урок 16. Конспектируем печатный текст
Урок 17.Конспектируем гуманитарную лекцию
Урок 18. Лекция по математике
Урок 19. Конспектируем технический текст
Прогнозирование текста
Урок 20. Когда нужен текст и только текст
ГЛАВА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ
Зачем это преподавателю?
Кто, где, когда научит?
Методика обучения 1: Делай как я!
Методика обучения 2: А как делаете вы?
Результаты
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 299 руб.
Опыт и умение работать от инженера-конструктора каждому человеку любой специальности
Олег Демидов
Дорогие читатели, коллеги!
Моя цель – поделиться с вами моим умением работать, опытом моим и не только моим.
Этот “сын ошибок трудных” приобретался мной из моих ошибок и достижений и опыта моих коллег.
Неудачи и ошибки в моей практике представлены здесь только для того, чтобы Вы их не повторяли и сделали для себя полезные выводы. “Умный учится на чужих ошибках”.
Вопрос: Для чего нужен Вам мой опыт, даже накопленный и другими людьми?
Ответ: Для приобретения Вами своего неповторимого личного опыта, для Вашей эффективной работы и соответственно для полноценной жизни и процветания.
В представленном документе Вы узнаете: “как надо работать”, “как делать удобные для чтения чертежи”, что означает “конструктор должен быть ленивым”? Раскрываю темы взаимоотношений на производстве, предназначения, успеха и проч.
Инженер-конструктор механик с 28 летним стажем, общим стажем работы 41 год, в возрасте 61 года делится своим и не своим опытом, инженерным и жизненным, умением работать, и предлагает способы и приемы для Вашего процветания, эффективной работы и жизни, необходимые как студенту, молодому инженеру, так и опытному человеку, руководителю, любому человеку любой специальности. “За одного битого двух небитых дают”. Я, можно сказать, “битый” и этим преимуществом полезного результата “битости” делюсь с Вами. Вкладываю мою лепту в Ваш прогресс.
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
Общая стоимость: 299+990=1289 руб.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: