Скоро Системная семейная психотерапия [Институт Гордеева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Системная семейная психотерапия Б.Хеллингера
семинар проводит Гунтхард Вебер (Германия)

Кассета № 1: Условия расстановки семейных систем. Расстановка: «Отец подал на развод, и я боюсь, что в моей семье будет также…». Расстановка: «У меня нет эмоциональной связи с матерью». Комментарии и ответы на вопросы.

Кассета № 2: Расстановка: «Когда я успешна, я страдаю».Расстановка: «Жизнь с мамой – это насилие, прятки и упреки…». Расстановка: «Я хочу прекратить отношения, которые меня не устраивают, но не могу...». Расстановка: «Я боюсь сойти с ума или покончить с собой…» (Инцестные отношения). Комментарии и ответы на вопросы.

Кассета № 3: Брак и партнерские отношения. Расстановка: «Я боюсь, что моя дочь не будет любить меня, потому что я не люблю маму». Расстановка: «Мама требует моего внимания, а я не могу его дать». Расстановка: «Какая защита от родителей лучше – муж или своя квартира?..». Расстановка: « Я не могу принять своего отца…». Расстановка: «Я хочу поговорить со своими умершими близкими родственниками, которых никогда не видела…». Комментарии и ответы на вопросы.

Кассета № 4: Системный подход в организационном консультировании. Расстановка: «Есть ли в моей организации возможности развития…». Расстановка: «Влияние семейного предприятия на взаимоотношения в семье». Расстановка: «Поиск своего места в семейной фирме». Комментарии и ответы на вопросы.

○ Совесть поколений и духовная ориентация
○ Системная семейная психотерапия
○ Помощь при суицидах
○ Семейная психотерапия
○ Диагностика в телесно-ориентированной психотерапии + Соматическая вегетотерапия
○ Маскотерапия, работа с куклами и марионетками
○ Арттерапия в работе с детьми
○ Трансактный анализ [4, 5 цикл]
○ Гештальттерапия
○ Эриксоновский гипноз в краткосрочной терапии
○ Перинатальная психология и медицина 2 цикла
○ Введение в Хакоми-метод
○ Процессуально-ориентированная психотерапия, Работа с отношениями
○ Драматерапия и сценическая пластика
○ Телесно-ориентированная терапия в работе с травмой и кризисными состояниями
○ Гештальттерапия зависимостей
○ Телесно-ориентированная психотерапия
○ Коррекция безлюбовного сценария, любовной и сексуальной зависимости
○ Психотерапия игровой и компьютерной зависимости
○ Психотерапия нарушений пищевого поведения

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя