Скоро Система естественной мотивации "КОНТУР" (версия от 11.01.2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Сам решил проблему - помогаю другим

Несколько месяцев назад я заинтересовался вопросом увеличения своей эффективности и результативности. Меня мучила проблема низкого КПД, когда много делаешь, но результатов получаешь мало. Конечно это жутко мне не нравилось. Многие знания, которые я получал из книг или тренингов почему-то либо не срабатывали вовсе, либо давали кратковременный результат.

Нужно было что-то, что могло бы естественным образом создать вокруг меня ауру высокой эффективности, энергичности, прекрасного настроения и т.д. В начале ноября 2013 у меня получилось выявить основные элементы, которые направлены на закрытие данных проблем и я собрал их в единую систему (обновление: на данный момент уже выпущено несколько версий данной системы, самая новая версия от 11.01.2015).

Всего получилось более 20-ти блоков, состоящих из легких вопросов/упражнений по саморазвитию, которые здорово помогают увеличить эффективность и работоспособность!

Но больше всего меня радует то, что я еще и закрыл другую проблему, которую я не мог решить уже даже несколько лет. Состояла она вот в чем. Вечером, когда я должен был отходить ко сну, всегда был большой энтузиазм, вера, готовность действовать и т.д. Но постоянно утром происходило волшебное превращение и я становился самым ленивым человеком во всем мире: мне НИЧЕГО не хотелось делать, кроме как лежать в кровати и дальше смотреть прекрасные сны, у меня не было того вчерашнего заряда, который по идее должен был усилиться - ведь я же отдохнул за ночь! Но нет, о былом энтузиазме не было и речи.

Я называл эту проблему "Отсутствие связи сегодня-завтра". И наконец-то она решена!!! Теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫСТРАИВАЕТСЯ В ЦЕПОЧКУ ПО МОЕМУ ПРОДВИЖЕНИЮ В ЖИЗНИ! (кроме тех дней конечно, когда я просто беру себе выходной и позволяю ничего не делать)

Систему я назвал "КОНТУР"

Расшифровываем:

Концепция
Оперативного
Неизбежного
Тотального
Увеличения
Результатов

По данной системе невозможно (!) не увеличить свои результаты. Просто положитесь на мой 5-ти летний опыт изучения и проверки на себе информации по личностному росту, успеху и другим...

Но конечно же ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ. Это должно быть понятно, но я обязан об этом сказать, я знаю, что у многих людей ооочень много скаченной или даже купленной информации, К КОТОРОЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛИСЬ, не то что там применяли...
Оперативного - не означает "в тот же день" (хотя это тоже возможно), но сильно увеличить результаты возможно уже за несколько дней. Нормой же достижения какой-то более или менее серьезной цели я считаю интервал в 3 месяца. Кстати именно столько действует гарантия возврата средств на данную систему.

Тотального - означает, что нет упора на одну какую-то сферу, нас интересует увеличение результатов ВО МНОГИХ СФЕРАХ ЖИЗНИ: деньги, здоровье, отношения, личностный рост, яркость жизни и т.д. ВСЁ ВМЕСТЕ!

• Поддержание ЧЕТКОГО направления повышения результатов
  • Объективность предложенной информации
  • Простота использования
  • Формирование положительного эмоционального фона
  • Обеспечение максимальной эффективности и результативности
  • Проработка финансового термостата
  • Получение СКОРЕЙШИХ результатов

Падчин Константин, тренер личной эффективности и результативности, специалист по партнерскому бизнесу, email маркетингу, инфобизнесмен.

Автор проектов:

"Планета Успех"
"Портал Успешных Покупок"
"Клуб Победителей"

"Альманах Результативного Интернет-Предпринимателя"

Автор книги "7 ужасных ошибок, ворующих у Вас более 50 000 рублей в месяц!"

Автор тренингов:

"Как Вам ускориться на пути к Вашему успеху"
"Плавный Старт"
"Властелин Разума"

Ведущий более 50-ти вебинаров по личностному росту, Интернет-заработку и созданию своего дела в Интернет:

"Настоящая Формула Успеха"
"12 фишек для повышения Вашей личной эффективности"
"Быстрые и честные деньги в Интернет"
"От формирования веры до результатов"
"Голая правда об Интернет-заработке"
"Убей в себе неудачника"
"По следам Lifestyle live 2012"
"Правильные цели - залог успеха"
"5 способов заработка на партнерках без сайта"
"Модели заработка в Интернет"
"Измениться в лучшую сторону"
"Скрытые преграды на пути к мечте"
"Как найти Любимое Дело"
"Результативность в Интернет-бизнесе и жизни"
и т.д.

А также автор нескольких интеллект-карт, в том числе интеллект-карты "Как всегда получать больше результатов!".

Системы подготовлена в формате PDF.

Текущая версия включает 31 страницу.

Использованы также схемы, таблицы, графики, примеры...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя