Голосов: 0
Сильная медицина- Это не для всех. Увлечение мозговой волной для глубокой, глубокой практики.
Тэта-Сила Медитации
«Сильная медицина» - это последнее предложение Наджи Линд, создателя тренировок «Экстази» I & II и «Turning In».
Этот трек предназначен, когда вы чувствуете необходимость медитировать очень глубоко или работать над конкретными проблемами. Это также очень полезно, когда вы сожжены или истощены.
Просто ложитесь на землю с подушкой под головой и возьмите на себя положение «труп» йоги - или сядьте в удобное кресло или возьмите свою стандартную позу медитации. В любом случае, он работает. Сильная медицина часто производит гипнагическое состояние между бодрствованием и сном, что приводит к состоянию глубокого отдыха и обновления, когда он закончен. Этот трек был назван Джоном Дюпюем, когда он впервые использовал его, потому что это действительно сильное лекарство.
Приготовьтесь к одному мощному трансформационному увлечению!
Чтобы обеспечить более естественную и интересную реверберацию и акустику для Strong Medicine , Надя Линд записала окружающие саундскейпы на высококачественных стереомикрофонах в двух соборах в Берлине:
У каждого здания есть другой зал реверберации и эффект задержки, который Надя использовал в Сильной Медицине, чтобы создать определенную пространственную атмосферу.
- Берлинский собор является самой большой церковью в городе, с массивным органом внутри. У этого есть уникальная реверберация и атмосфера из-за его огромного пространства и каменных стен.
- Церковь Святого Николая - самая старая церковь в Берлине, построенная между 1220 и 1230 годами.
Сильная медицина предназначена для:
«Являясь генеральным директором iAwake Technologies, у меня была прекрасная возможность использовать множество мощных инструментов и треков для медитации. Я чувствую, что сильная медицина - это, пожалуй, самый мощный трек увлечения, который я когда-либо использовал. Мы нашли этот трек очень эффективным для того, чтобы вызвать глубокие медитативные состояния, где мышление является необязательным, но не необходимым, и для обновления, когда человек чувствует усталость, стресс и / или сгорел. Это эквивалент вашего тяжелого тренировочного дня в тренажерном зале. Мне это нравится, и я думаю, ты тоже.
- углубить свою медитацию
- поощрять расслабление в течение нескольких минут
- возобновить свою энергию
- мотивировать вас работать через творческие и эмоциональные блоки
- индуцировать мощные духовные и мистические состояния
- обеспечить сильное лекарство для вашего внутреннего исцеления и роста
- поставил вас в гипнагогическое состояние - т. е.
~ Джон Дюпюи, генеральный директор
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.