Скоро Сильная медицина - iAwake Technologies

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Сильная медицина
Тэта-Сила Медитации

3D_DVDcase_Strong-Medicine.png
- Это не для всех. Увлечение мозговой волной для глубокой, глубокой практики.

«Сильная медицина» - это последнее предложение Наджи Линд, создателя тренировок «Экстази» I & II и «Turning In».
Этот трек предназначен, когда вы чувствуете необходимость медитировать очень глубоко или работать над конкретными проблемами. Это также очень полезно, когда вы сожжены или истощены.
Просто ложитесь на землю с подушкой под головой и возьмите на себя положение «труп» йоги - или сядьте в удобное кресло или возьмите свою стандартную позу медитации. В любом случае, он работает. Сильная медицина часто производит гипнагическое состояние между бодрствованием и сном, что приводит к состоянию глубокого отдыха и обновления, когда он закончен. Этот трек был назван Джоном Дюпюем, когда он впервые использовал его, потому что это действительно сильное лекарство.

Приготовьтесь к одному мощному трансформационному увлечению!
2017-11-20_014855.jpg
Чтобы обеспечить более естественную и интересную реверберацию и акустику для Strong Medicine , Надя Линд записала окружающие саундскейпы на высококачественных стереомикрофонах в двух соборах в Берлине:
  • Берлинский собор является самой большой церковью в городе, с массивным органом внутри. У этого есть уникальная реверберация и атмосфера из-за его огромного пространства и каменных стен.
  • Церковь Святого Николая - самая старая церковь в Берлине, построенная между 1220 и 1230 годами.
У каждого здания есть другой зал реверберации и эффект задержки, который Надя использовал в Сильной Медицине, чтобы создать определенную пространственную атмосферу.
Berlin-Dome.jpg

Сильная медицина предназначена для:
  • углубить свою медитацию
  • поощрять расслабление в течение нескольких минут
  • возобновить свою энергию
  • мотивировать вас работать через творческие и эмоциональные блоки
  • индуцировать мощные духовные и мистические состояния
  • обеспечить сильное лекарство для вашего внутреннего исцеления и роста
  • поставил вас в гипнагогическое состояние - т. е.
«Являясь генеральным директором iAwake Technologies, у меня была прекрасная возможность использовать множество мощных инструментов и треков для медитации. Я чувствую, что сильная медицина - это, пожалуй, самый мощный трек увлечения, который я когда-либо использовал. Мы нашли этот трек очень эффективным для того, чтобы вызвать глубокие медитативные состояния, где мышление является необязательным, но не необходимым, и для обновления, когда человек чувствует усталость, стресс и / или сгорел. Это эквивалент вашего тяжелого тренировочного дня в тренажерном зале. Мне это нравится, и я думаю, ты тоже.

~ Джон Дюпюи, генеральный директор

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя