Скоро [Шоу мыльных пузырей] Основной видеокурс [Людмила Дарьина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Шоу мыльных пузырей. Основной видеокурс. Людмила Дарьина.

Screenshot_2020-09-24 Основной видеокурс.png

Что вы получите:
Детальный разбор основных трюков по шоу пузырей.
Разбор основных ошибок и неточностей, которые бывают даже у опытных артистов.
Показываю и рассказываю технологию каждого трюка.
Одного этого курса достаточно, чтобы стать первоклассным артистом шоу пузырей.
Мои личные рекомендации по технике выдувания пузырей.
Продолжительность курса — 1 час 40 минут.

Подготовительные упражнения
Это набор заданий, которые помогут выработать так называемое «чувство пузыря». Выполняя несложные задания вы научитесь более технично выполнять трюки с пузырями. С их помощью новичкам будет легче освоить многие трюки и понять «механику» работы с мыльным раствором.
Блок «ручных» трюков
Включает в себя более 25 элементов. В него входит: работа с веревкой, отщипывания и деление пузырей, трюки с дымом и огнем, набивания, соединение пузырей, вулканы, бусы, мои самые интересные «связки трюков», трюки с трубками. Вы научитесь делать красивые и зрелищные элементы шоу голыми руками.
Работа с ракетками
В этот блок входит работа со всеми ракетками до 30 см в диаметре представленными на моем сайте. Это более 20 элементов шоу. Так же вы научитесь делать такие трюки как: теннис, вдувания, сачок, накручивания, бублик и многие другие. Я подробно расскажу как правильно делать выбросы, как уменьшить пенообразование при работе с ракетками. Объясню почему у новичков пузыри часто лопаются и расскажу, что сделать, чтобы это не происходило.
Блок по работе с гигантскими пузырями
Этот раздел в основном посвящен работе со шлейфами. В этот блок входит работа со всеми ракетками из моего прайса диаметром более 30 см, с уличным реквизитом и с комплектом «человек в пузыре». Изучив этот раздел вы научитесь делать по-настоящему длинные пузыри и освоите более 20 элементов шоу. Я расскажу как выдувать обычные и секционные шлейфы, как работать с уличным реквизитом и как правильно погружать людей в мыльный пузырь. И уже по традиции мы остановимся на основных ошибках, которые портят впечатление от программы и не позволяют сделать технически качественное шоу.

сайт

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя