Шоколадный кекс
Алина Ахмадиева - Alina2cake School
Ингредиенты:
1. Мука
2. Какао-порошок
3. Сметана 15%
4. Бананы ( спелые)
5. Сахар коричневый
6. Сахар
7. Сливочное масло
8. Кукурузный крахмал
9. Яйца
10. Сода
11. Соль
12. Ванильная пудра
13. Молоко 3,2%
14. Желток
15. Желатин
16. Цедра 0,5 лайма
17. Шоколад молочный
18. Сливки 33-35%
19. Сыр маскарпоне
Инструменты:
1. Мерные стаканы
2. Силиконовые лопатки
3. Форма для бисквита
4. Пирометр
5. Сотейник
6. Кондитерские мешки – 31-36 см
7. Любая насадка для крема ( лучше брать с диаметром не меньше 1 см, тогда
шапочки будут больше)
8. Ровна доска или поднос
9. Пищевая пленка
Продажник:
Скачать курс:
Алина Ахмадиева - Alina2cake School
Ингредиенты:
1. Мука
2. Какао-порошок
3. Сметана 15%
4. Бананы ( спелые)
5. Сахар коричневый
6. Сахар
7. Сливочное масло
8. Кукурузный крахмал
9. Яйца
10. Сода
11. Соль
12. Ванильная пудра
13. Молоко 3,2%
14. Желток
15. Желатин
16. Цедра 0,5 лайма
17. Шоколад молочный
18. Сливки 33-35%
19. Сыр маскарпоне
Инструменты:
1. Мерные стаканы
2. Силиконовые лопатки
3. Форма для бисквита
4. Пирометр
5. Сотейник
6. Кондитерские мешки – 31-36 см
7. Любая насадка для крема ( лучше брать с диаметром не меньше 1 см, тогда
шапочки будут больше)
8. Ровна доска или поднос
9. Пищевая пленка
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: