Голосов: 0
#1
Шоколадная плитка фисташка-малина
Вы освоите технику и особенности темперирования шоколада с добавлением ореховой пасты.
Подготавливаем и темперируем шоколад
Темперирование шоколада
Отсадка в формы
Декор
Вынимаем плитки из форм
Шоколадная плитка "Карамель-пекан-кофе"
Вы освоите технику темперирования шоколада и добавления вкусовых компонентов как внутрь, так и поверхность шоколадной плитки.
Подготавливаем и темперируем шоколад
Отсадка в формы
Декор
Вынимаем плитки из форм
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.