Скоро Школа умного макияжа [Елена Данилова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
У меня учились девушки из разных стран, с разной анатомией лица и разным восприятием мира, религией. Каждая из них получила то, что ей было необходимо - они стали красивее и увереннее в себе, но для каждой был свой подход. Дело в том, что я НЕ учу бездумно рисовать на лице новое лицо - я горю желанием помочь вам найти и подчеркнуть свою индивидуальность. Для этого мы с вами изучим все основы и затронем логику и культуру макияжа. "Все встало на свои места, ты разложила все по полочкам" - пишут мне мои ученицы. Получая такие сообщения, я решила что необходимо переименовать курс в ШКОЛУ УМНОГО МАКИЯЖА.

НОВИЧОК В МАКИЯЖЕ
Если вы только начали интересоваться макияжем - этот курс поможет вам не слить деньги на косметику и научиться превращаться из тыквы в принцессу за 10 минут в день
ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ
Если для вас макияж - это приятное времяпровождение для себя, если вы любите экспериментировать и просто кайфуете от процесса, то курс поможет вам еще больше раскрепоститься и узнать еще больше фишек макияжа
КРАСИТЕСЬ, КАК ЧУВСТВУЕТЕ
Если вы пытаетесь украсить себя с помощью бесплатных материалов из интернета, вы скорее всего ошибетесь. Нет одинаковых людей, нет одинаковых лиц. Индивидуальный подход к ученикам на курсе поможет вам действительно понравиться себе и впечатлить близких.
ПРАКТИКУЮЩИЙ ВИЗАЖИСТ
Если вы уже практикующий мастер и хотите получить заряд вдохновения, восполнить недостающие знания в теории по подбору оттенков, почувствовать уверенность в собственных силах.

ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ШКОЛЫ УМНОГО МАКИЯЖА

1 ВЫ КРАСИВАЯ И УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ЗА 10 МИНУТ В ДЕНЬ
2 ВАША КОСМЕТИЧКА СОБРАНА С УЧЕТОМ ВАШЕГО ТИПА КОЖИ, АНАТОМИИ И ПСИХОЛОГИИ ВНЕШНОСТИ
3 ВЫ УМЕЕТЕ ПОДЧЕРКИВАТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА
4 У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ РИСОВАТЬ ИДЕАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ НА ВАШЕМ ГЛАЗЕ (С НАВИСШЕМ ВЕКОМ ИЛИ ДРУГИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ)
5 ТОН НА ЛИЦЕ СМОТРИТСЯ ЕСТЕСТВЕННО И НЕ ТЕЧЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ
6 ВЫ НАШЛИ СВОЙ КРАСНЫЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ И УМЕЕТЕ ПРИВЛЕКАТЬ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ
7 ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ. ВАМ НРАВИТСЯ ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ

ТАРИФ «ДЛЯ ДУШИ»
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ТАРИФ
4990 Р

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя