Голосов: 0
О чем курс
Курс посвящен языку C# и платформе .Net Framework. Программа тренинга разбита на две крупные части, по 5 уроков каждая. Первая часть посвящена основам программирования, алгоритмам, типам и структурам данных. Вторая часть охватывает вопросы ООП, основы проектирования приложений и распространенные шаблоны проектирования.
Для кого
Курс уникален тем, что будет полезен как новичку, так и опытному программисту. Новичок сможет сразу получить самую ценную информацию в правильной последовательности.
Поверьте, я знаю, многих талантливых ребят, кто начинал обучение с плохих, откровенно неграмотных материалов, которые готовили непрофессионалы. Эти люди были близки к тому, чтобы бросить попытки стать программистом.
Я несу полную ответственность за качество подготовленного курса. Вещи, освещаемые в уроках - результат 11 летнего профессионального опыта. Также в этот курс я заложил наиболее ценную базу, полученную мной за 6 лет обучения в МГТУ им. Баумана на специальности "Программное обеспечение ЭВМ и информационные технологии".
Этой самой базы сейчас не хватает большинству практикующих разработчиков. Такие люди, например, делают сайты и не утруждают себя пониманием основных типов данных, внутреннего устройства распространенных алгоритмов и т.д. Как вы думаете, может ли такой человек эффективно решить нестандартную задачу? Если программист не понимает, что такое хеш-таблица, ее устройство и отличие от списка, у него нет шансов написать мало-мальски серьезное приложение. Если человек не понимает суть ООП, а знает лишь, что ООП - это хорошо, а процедурный подход - плохо... Честное слово, лучше бы он в этом случае использовал процедурный подход.
Опытному программисту курс будет интересен, потому что в каждом уроке я погружался как можно глубже к сути и природе описываемых проблем. Мне самому пришлось узнать много нового, пока я готовил этот курс, так что, поверьте, даже если вы мега гуру - будет интересно и познавательно!
Продажник -
Стоимость - 3900р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.