Скоро [Шитье] Закрытый клуб для новичков. Сентябрь 2022 [Олеся Строганова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

[Шитье] Закрытый клуб для новичков. Сентябрь 2022 [Олеся Строганова]

Сентябрьский клуб. Вариант Новичок.

Об авторе

2022-09-09_125214.png

Меня зовут Олеся Строганова, я модельер-конструктор, инженер-технолог. Я являюсь владелицей ателье премиум класса.

Скажу честно, я очень не люблю лишних формул, но для меня важно качество пошива. Поэтому, я основала авторскую онлайн школу кроя и шитья, где я делюсь своими знаниями, собственными методиками и своим 30-летним опытом.

Программа закрытого клуба для новичков (Cентябрь)

Боди в комбинации трёх компаньонов ткани, из дизайнерской сеточки, микрофибра, рубашечная ткань поплин.

Моделирование боди по трикотажным лекалам, лиф в виде кокетки и втачным коротким рукавом выполнен из сеточки, с воротником из поплина с элементами аппликации-вышивки. По центру полочки застёжка на пуговицах и с застёжкой сзади. Данное изделие может примениться в платье или блузе.

Моделирование
Раскрой
Поэтапная технология всех узлов, в том числе и вышивка-аппликация, в том числе создание дизайнерского исполнения
Поговорим предметнее о трикотажных лекалах, как правильно подобрать нужный размер, и подробно разберём стереотипе растяжимости любых видов трикотажей.

Разбор талиевых вытачек.

Вытачки применимые на короткую талию
Вытачки на выступающие ягодицы
Вытачки на выступающую ногу
Вытачки на узкую талию и широкие бёдра
Оформление бокового среза

Разбор нагрудных вытачек с переносом, моделированием на различных фасонах.

Данные знания необходимы для любого плечевого изделия, вы поймете какую вытачку необходимо применить, чтобы добиться идеальной посадки в области груди.

Разберём такие типы формы груди:
Большая грудь
Конусообразная
Грудь, потерявшая форму
Также, рассмотрим фигуру с большой грудью, узкой линии талии, перегибистой спинкой тяжелыми бёдрами.

Обработка в практике на образцах Различных видов нагрудных вытачек

Отработка ошибок, а именно:

Плечевой шов уходит назад
Нарушение баланса
Сутулость

Адаптация лекал основы полочки, спинки под любые параметры различных фигур.

Уменьшение роста
Увеличение роста
Увеличение нагрудной вытачки
Сокращение нагрудной вытачки
Как расширить и уменьшитьоснову в объёме груди и бёдрах

2022-09-09_125230.png

Цена 3500 руб.

Сайт

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя