Голосов: 0
Закрытая группа по шитью
От Автора: Как сделать максимально удобно и полезно? Да ещё и выгодно?!
⠀
Я долго думала над форматом закрытой группы (и, кстати, не одна, а с сестрой, которая тоже шьёт и состоит в группе, а поэтому может посмотреть на неё глазами участника и сообщить мне, что так, что не так, чего хватает, а чего нет. Жёсткий критик, скажу я вам!).
⠀
Так вот из разговора с сестрой я поняла, что одна технология пошива немного ставит в тупик! Все видишь, учишься, хочешь сделать так же, но не знаешь, как это сконструировать и смоделировать!
⠀
Есть такое?
⠀
В итоге я решила в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ разместить все материалы по конструированию из платного курса (подробнее в карусели). Теперь все участники группы смогут САМОСТОЯТЕЛЬНО их изучить (материалы по конструированию очень подробные и разобраться в них самостоятельно труда не составит!) и построить свои базовые конструкции!
⠀
Ну и чтобы совсем все вопросы снять, буду показывать моделирование тех изделий, которые будут размещены в группе!
⠀
Конечно, работы для меня прибавится. Но ведь действительно важно, когда все удобно и понятно!
⠀
Вопрос цены!
⠀
Цена вырастет! Но в течение 10 дней вы можете присоединиться к группе по старой цене: 1500₽/год.
Таких условий больше не будет.
10 сентября эта информация исчезнет!
⠀
♥️Вступайте только, если доверяете мне и моему опыту! Мне важно, чтобы мы были на одной волне!
⠀
Подробнее о том, какие материалы уже выложены в группе можно посмотреть, перейдя по ссылке в шапке профиля.
Ознакомиться с работами автора можно здесь:
Цена до 10.09.2021, дальше будет увеличиваться
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.