Голосов: 0
Помощь в создании купальников для художественной гимнастики
В этом уроке я подробно и пошагово показываю как строить выкройку гимнастического купальника в программе CorelDraw
Подготовка программы, установка дополнительного макроса, построение боди, рукава, оптимизация печати
круто
Я тоже преобрела эти уроки, очень довольна! Всё подробно и понятно, спасибо вам большое!
О, наши девочки из команды "Эвита"
Приобрела этот урок и еще несколько других. Ни разу не пожалела о покупке. Очень подробное описание всего процесса, много дополнительных материалов облегчающих работу. По этим урокам можно легко и быстро построить выкройку даже не имея опыта работы в программе. Также, если что-то не понятно, можно задать вопрос автору - обратная связь великолепная!) С уроками Ольги пошив купальников дочке стал гораздо легче и интересней! Огромное спасибо!!!
Не так давно приобрела у автора уроки (COREL DRAW).Очень благодарна Ольге за ее труд,все очень понятно рассказывает и показывает(так донести материал не каждый сможет)!!!!!! Теперь строю выкройки купальников только в программе(это очень удобно) по крайней мере для меня.Строить можно любые выкройки ,не только купальников.А когда надо не один костюм отшить, а на коллектив , так это просто находка!!!!!Были сомнения насчет покупки, но они испарились в одно мгновение ,как только просмотрела уроки!!!!!!А когда практиковалась, вызвало просто восторг(радовалась как ребенок)!Спасибо отдельное за помощь в установке программы!!!!!!!
Читать дальше
Хочу приобрести видеоуроки , написала на почту на ответа не получила ещё
Здравствуйте. Хочу приобрести урок. На почту написала.
Здравствуйте,а сколько стоит видео урок?)
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, как приобрести у Вас этот урок. И какова его стоимость.
Интересно, есть ли эта программа на русском для МАК?
Подскажите пожалуйста, какую машинку лучше купить для пошива костюмов для худ.гимнастики?
Кстати, для тех кто хочет научиться рисовать эскизы в программе Фотошоп я недавно подготовила подробный, пошаговый онлайн-курс. Сейчас его успешно проходит небольшая экспериментальная группа. Как только появятся первые выпускники - сделаю подробное описание. Ну а кому уже сейчас интересно узнать подробности - пишите! oleinaa@
малатци
ОТВЕТИТЬ
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.