Голосов: 0
ВНИМАНИЕ! ОПЛАТА ТОЛЬКО БАЛАНСОМ!
«Закулисье» это закрытая страница с процессами, моментами происходящего в мастерской.
Вы найдёте здесь фото- и видео-мастерклассы по обработке узлов и моделированию изделий, сделанные вот этими вот руками , а не перепечатанные из интернета.
По технологии: я показываю как базовые узлы , так и какие-то не совсем типичные элементы, или нестандартные подходы.
Моя любовь моделирование: я поделюсь , как трансформирую базовую основу в желаемый дизайн для своих изделий. И с удовольствием расчленю интересные варианты с подиумов.
Вход в группу платный $60 канадских долларов и вы получаете все существующие и будущие мастерклассы. Новая информация будет добавляться, по крайней мере, в течении одного года , а доступ в группу для вас не ограничен по времени.
Пересбор этой темы: https://skladchik.com/threads/Шитье-Закулисье-tatianaballos.237037/
Цена: 60 канадских долларовДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.