Скоро [ШГБ] Оборудование кухни и зала в ресторане

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Какими критериями руководствоваться при выборе места для открытия ресторана, сколько метров нужно отвести под кухню, как выбрать оборудование и где его разместить. Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого и качественного обслуживания.

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

Составите план
Продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана

Сделаете первый шаг
Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
под технические нужды

Оптимизируете работу
Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно

Получите профит
Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания

Бонус!
Реальные технологические кейсы и лайфхаки

АВТОР КУРСА

Роман Буняков

15 Лет в позиции руководителя технологической компании;
2 000 Технологических проектов в портфеле;
3 Гастрономических бизнеса в собственности.
Нужен организатор.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя