Голосов: 0
#1
Какими критериями руководствоваться при выборе места для открытия ресторана, сколько метров нужно отвести под кухню, как выбрать оборудование и где его разместить. Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого и качественного обслуживания.
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ
Составите план
Продумаете и опишете технологический проект для вашего ресторана
Сделаете первый шаг
Поймете, какими критериями руководствоваться при выборе помещения, сколько метров нужно отвести под кухню и
под технические нужды
Оптимизируете работу
Узнаете, как выбрать оборудование и где его разместить для того, чтобы все работало правильно
Получите профит
Узнайте типичные ошибки в работе персонала, а также лайфхаки быстрого обслуживания
Бонус!
Реальные технологические кейсы и лайфхаки
АВТОР КУРСА
Роман Буняков
15 Лет в позиции руководителя технологической компании;
2 000 Технологических проектов в портфеле;
3 Гастрономических бизнеса в собственности.
Нужен организатор.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.