Дорогие участники группы, а особенно те, кто желает обучаться на втором курсе школы шерстяной живописи!!!
Сегодня я открываю 2 курс, где собрано 10 видеоуроков более высокой сложности. Курс я планирую пополнять новыми уроками, которые участники школы смогут докупать с особой скидкой, которая будет действовать для них всегда и на все новинки относящиеся к школе с 2 курса
Для тех, кто не хочет быть участником школы шерстяной живописи, я предлагаю покупать уроки по отдельности, по цене указанной в альбоме группы "Видеоуроки".
Стоимость курса 7000р. Можно оплачивать частями разделив на 2 или на 3 части. Для тех, кто уже успел приобрести какие то уроки с курса, скидка в ту сумму, которую он оплачивал за уроки
Обучение проходит следующим образом:
Я присылаю сразу все уроки оплатившим полностью курс и часть уроков для тех, кто оплачивает частями. Уроки выполняются самостоятельно по видеоуроку+ обратная связь со мной по каждому уроку!!! Общение желательно в контакте в личных сообщениях. Готовые и одобренные картины размещаются в альбомах закрытой группы.