Скоро ШЭЛ и Евгений Гильбо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Изучил все материалы, полученные из складчины ЛИЧНЫЙ УСПЕХ. Выпуск 1-го квартала 2013 г.(ШЭЛ/Гильбо).
Если кратко, то я разочарован в Гильбо.
Ожидал, что будет какая-то ценная информация и что Гильбо мега-мозг.
Ранее читал его материалы - было занудновато, но как будто по делу все и довольно четко и структурировано.

Теперь у меня о нем впечатление, как о старичке, который много чего знает, у которого есть свое мнение по любому предмету, и вот он перед слушателями изливает свои старческие мемуары.
Часто рассказывает, какая раньше была зеленая трава и было весело. Рассказывает, что все вокруг дебилы и идиоты, а один он Д'Артаньян. Много рассказывает про свой взгляд на историю России, Европы, выносит свои оценки литературным произведениям.

Вообщем рассказывает какие-то истории, басни, которые в обычной жизни никому не нужны и практического смысла никакого не несут.

Его интересно было слушать, только коли хочется узнать какую-либо информацию, чтобы байки с друзьями травить.
В плане личностного роста и развития бизнеса из этого курса я ничего не вынес.

То, что рассказывает Ковалева достаточно интересно и практически применимо, только технологичного и пошагового изложения материала ей не хватает. Рассказывает она про психологию, субличности и т.д.

Да, кстати - шиза его любимое слово. Мне кажется каждое пятое слово, которое он произносит - это "шиза".

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя