Голосов: 0
Изучил все материалы, полученные из складчины ЛИЧНЫЙ УСПЕХ. Выпуск 1-го квартала 2013 г.(ШЭЛ/Гильбо).
Если кратко, то я разочарован в Гильбо.
Ожидал, что будет какая-то ценная информация и что Гильбо мега-мозг.
Ранее читал его материалы - было занудновато, но как будто по делу все и довольно четко и структурировано.
Теперь у меня о нем впечатление, как о старичке, который много чего знает, у которого есть свое мнение по любому предмету, и вот он перед слушателями изливает свои старческие мемуары.
Часто рассказывает, какая раньше была зеленая трава и было весело. Рассказывает, что все вокруг дебилы и идиоты, а один он Д'Артаньян. Много рассказывает про свой взгляд на историю России, Европы, выносит свои оценки литературным произведениям.
Вообщем рассказывает какие-то истории, басни, которые в обычной жизни никому не нужны и практического смысла никакого не несут.
Его интересно было слушать, только коли хочется узнать какую-либо информацию, чтобы байки с друзьями травить.
В плане личностного роста и развития бизнеса из этого курса я ничего не вынес.
То, что рассказывает Ковалева достаточно интересно и практически применимо, только технологичного и пошагового изложения материала ей не хватает. Рассказывает она про психологию, субличности и т.д.
Да, кстати - шиза его любимое слово. Мне кажется каждое пятое слово, которое он произносит - это "шиза".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: