Голосов: 0
#1
Шашлыки и маринады [Денис Козловский]
Старт 1 марта!
Если бы хотели:
- Как выбирать свежее мясо.
- Как хранить мясо правильно.
- Как готовить шашлыки и маринады.
Тогда принимайте участие в лучшем кулинарном онлайн курсе!
- знать все премудрости и секреты приготовления ароматного мяса.
- овладеть кулинарным искусством правильно готовя шашлыки и маринады.
- чувствовать себя комфортно при работе с шашлыком и маринадом, затрачивая минимум времени и усилий.
- знать правила и секреты выбора свежего мяса любого вида и правила умного хранения мяса.
- и многое другое.
Содержание.
Теоретический блок:
Практический блок:
- Огонь и уголь.
- Мангал и шампур.
- Выбор, хранение.
- Все о шашлыках.
- Ароматная свинина.
- Вкуснейшая баранина.
- Аппетитное мясо птицы.
- Сочнейшая говядина.
- "Шашлыки из свинины".
- "Шашлыки из баранины".
- "Люля-кебаб из баранины".
- "Стейк говяжий на огне".
- "Шашлыки из говядины".
- "Шашлыки из мяса птицы".
- "Овощи на мангале".
- "Рыба на мангале".
- Соусы.
- Маринады.
- Приправы.
Теоретический блок:
Огонь и уголь.
Как правильно разжигать огонь. В чем разница между дровами и древесным углем. Нюансы угольных брикетов. Что такое прямой и непрямой жар, нюансы готовки мяса. Как сохранять жар дольше.
Мангал и шампур.
Как выбрать с мангал и шампура. Выбор инструментов, аксессуаров при работе с мясом и огнем. Техника безопасности при работе с открытым огнем на мангале, нюансы.
Выбор, хранение.
Общие правила выбора и хранения мяса, в том числе правильная заморозка мяса. Как обманывают с мясом в магазинах, типичные признаки несвежего мяса, как не ошибаться при покупке.
Все о шашлыках.
Замолвим слово о шашлыках. Традиции, обычаи, история. Общие правила приготовления шашлыка. Какие напитки подходят к различным видам жареного мяса. И многое другое.
Ароматная свинина.
Как подготовить свинину к тепловой обработке. Методы определения готовности свинины. Чек лист времени и температуры при приготовлении свинины. Кулинарный алгоритм работы с мясом свинины.
Вкуснейшая баранина.
Как правильно подготовить баранину к жарке на мангале. Секреты и премудрости приготовления вкуснейшей баранины на открытом огне. Чего нельзя делать с мясом баранины и как избавиться от запаха.
Аппетитное мясо птицы.
Критерии качества. Как правильно определить готовность мяса птицы. Какие нюансы и секреты необходимо знать, при приготовлении мяса птицы. Как ориентироваться на время готовки мяса.
Сочнейшая говядина.
Правила приготовления мяса говядины на открытом огне. Правильная нарезка мяса. Подготовка и жарка говядины. Как проверять степень прожарки, если хотите готовить стейки на решетке мангала.
Практический блок:
"Шашлыки из свинины".
Научимся готовить традиционные шашлыки из свинины. Ну и конечно к этому шашлыку научимся готовить ароматные маринады и различные пряные смеси. Расскажу, все секреты и премудрости приготовления шашлыков.
"Шашлыки из баранины".
Шашлыки из баранины для настоящих мужчин. И конечно же научитесь делать шашлыки из ягненка, готовить острые жгучие соусы и маринады. В том числе маринады которые убирают специфичный запах баранины.
"Люля-кебаб из баранины".
Люля-кебаб из молодого барашка, просто следуйте инструкциям мастер-рецепта и вы всегда потом сможете наслаждаться вкусом аппетитного кебаба. Научитесь делать ароматный соус и готовить баранью корейку!
"Стейк говяжий на огне".
Научитесь готовить два вида зажаренных стейка: мощный рибай и вкуснейший стриплоин. Расскажу о всех премудростях жарки стейков до желаемого уровня готовности. Определимся с солью и перцем, а бонусом расскажу еще кое-что!
"Шашлыки из говядины".
Научитесь готовить правильные маринады для говядины и готовить правильные сочные шашлыки из мощной говядины.
"Шашлыки из мяса птицы".
Шашлык из мяса птицы с поджаристой корочкой, маринованный в ароматном лимонном рассоле. Все как вы любите. После этого будете готовить только так.
"Овощи на мангале".
Премудрости выбора овощей, правила хранения и секреты приготовления аппетитных теплых овощей на мангале. Алгоритм приготовления на огне.
"Рыба на мангале".
Нюансы выбора рыбы, правила хранения и секреты приготовления всегда нежной и сочной рыбки. Научитесь готовить нежную вкусную рыбку на огне.
Соусы.
Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.
Маринады.
Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 20 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .
Приправы.
Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.
VIP-ТАРИФДенис - автор и создатель онлайн курса.
- Успешный предприниматель с 2003 года.
- Папа двух прекрасных дочерей.
- Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
- Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
- Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
- 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.
- Доступ (полный) к курсу - навсегда.
- Поддержка - личная от Дениса.
- Электронный и бумажный сертификат.
- Кэшбек 10% на бонусный счет.
- Рецепты из курса предоставляются в PDF-формате.
- Чат учеников.
- Бонус: онлайн курс "Фуд фотография".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.