Скоро Шарнирная кукла [Inna Schvartsman]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

Ну что мои дорогие! Идея такая
Если Вы хотите узнвть как или сделать шарнирную куклу, Вам сюда!!!!
Сегодня я начинаю работу над своей новой мастермоделью ( ММ) под отливку из полиуретана куклы девушки 40 см.
Я буду пошагово выкладывать фото и видео того что и как и зачем я делаю . У Вас есть возможность делать это со мной, а можно просто быть наблюдателем процесса, сложного, но интересного... Присоединится можно в любой момент , неважно.
Весь подробный пошаговый процесс будет происходить в моей закрытой группе. Там уже есть какая- то информация, она там и останется. Всем кто уже оплатил мой он-лайн курс будет приятным бонусом надеюсь и может быть Вы узнаете ещё что-то новое для себя.
Для ММ буду использовать как paperclay так и living doll , потому как это МАСТЕРМОДЕЛЬ ПОД ПОЛИУРЕТАН! Она будет из разных материалов, потому-что возможности этих материалов разные.
Вы узнаете как работать с этими материалами, как делать шарниры, как делать вставные глазки и многое другое!! Все что кажется сделать нереально- все реально! Если пошагово! Там будет не только нарядная картинка и процесс, но и мои ошибки, вопросы, переделки, придумки .. как в любом процессе. Так как я человек рабочий, у меня как и у всех есть масса нужных и важных дел , поэтому процесс будет идти своим чередом.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя