Голосов: 0
Сертификация по рекламе ВКонтакте: ответы на тест
Эта складчина проводится в первую очередь для таргетологов ВК, которые хотят поднять чек на свои услуги и потешить эго, получив вот такой сертификат специалиста (официальный от ВК):
Все, кто уже пробовал пройти тестирование, знают, что это непросто" title="Confused
">
В группе по сертификации состоит более 5000 пользователей ВК, а сертификатов на данный момент не выдана и сотня.
Вписывайся в складчину и получи базу вопросов с правильными ответами.
В базе более 200 вопросов. Базу отдаю в текстовом формате, чтобы при прохождении тестирования тебе было удобно через ctrl+f находить ответы.
Хватит ли 77 минут на прохождение тестирования, отвлекаясь на поиск ответов в файле?
Хватит, и время ещё останется.
Точно ли мне попадутся вопросы, которые есть в данной базе?
ВКонтакте периодически [подкидывает дровишек в костёр] добавляет новые вопросы, и не факт, что все 100 вопросов, которые попадутся в твоем варианте теста, есть в этой базе. Но 90% вопросов в ней точно есть.
А для получения сертификата нужно 80% правильных ответов.
Если переживаешь, что впишешься в складчину, а сертификат не получишь, смотри ниже бонус.
Ссылка на группу по сертификации:
===================================================================
Бонус
В бонусе расскажу, по какой схеме собирались правильные ответы на тест. Даже при попадании на 100 уникальных вопросов (ответов на которые нет в базе), зная эту схему, тест будет реально сдать.
Условия получения бонуса
Либо разместить ссылку в подписи и не удалять до завершения складчины.
Либо оставить 5 рекламных постов в смежных темах (связанных с ВК или с рекламой, а ещё лучше с рекламой ВК).
После размещения постов отпишись в этой теме о выполнении условия с приведением ссылок на свои посты. Если всё сделано правильно, я нажму Мне нравится.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.