
Голосов: 0
#1
[Сергей Леонов] [leonov_chef] Комбуча. Тариф Профи ферментации (2025)
Слив курса Комбуча [Тариф Профи ферментации] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Мастер-класс «Комбуча» это идеальное решение для тех, кто хочет пить вкусные газированные напитки, но следит за здоровьем, уровнем сахара, контролирует энергию и решил отказаться от покупных сладких газировок.
МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков!
Классическая комбуча на черном чае:
Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»!
Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»
Тариф Профи ферментации:
Более 100 страниц с рецептами и пользой ферментированных напитков на все случаи жизни!
Простые рецепты из доступных продуктов раз и навсегда войдут в вашу жизнь и вытеснят покупную газировку.
Только богатые составом напитки для вашей красоты и молодости!
Продажник:
Скачать:
Слив курса Комбуча [Тариф Профи ферментации] [leonov_chef] [Сергей Леонов]
Мастер-класс «Комбуча» это идеальное решение для тех, кто хочет пить вкусные газированные напитки, но следит за здоровьем, уровнем сахара, контролирует энергию и решил отказаться от покупных сладких газировок.
МК «Комбуча» - просто, о здоровье, с пользой и видимым результатом! Новые рецепты, четкая технология и море вкуса и пузырьков!
- Благодаря пробиотикам, комбуча помогает наладить пищеварение, снизить вздутие и поддерживать баланс микрофлоры. Здоровый микробиом = крепкая защита организма от вирусов и воспалений. Органические кислоты, полученные в процессе ферментации, поддерживают детоксикацию печени и ускоряют выведение токсинов
- Лёгкая ферментация даёт бодрость — без кофе и без падений энергии. Комбуча мягко тонизирует благодаря органическим кислотам и минимальному содержанию кофеина на чёрном или зелёном чае.
- Органические кислоты, такие как уксусная и глюкуроновая, помогают организму выводить токсины и улучшают работу печени. Комбуча — лучший «функциональный напиток» для тех, кто следит за собой
- Низкий гликемический индекс и натуральная кислинка снижают тягу к сладкому и улучшают метаболизм. Вкусно, пузырьково и освежающе, но без консервантов, искусственных ароматизаторов и лишнего сахара
Классическая комбуча на черном чае:
- пряная вишневая, клубника-базилик,
- смородиновая
- Комбуча на кофе
- Комбуча на ромашке
- Комбуча на шиповнике
- Комбуча на каркаде
- Комбуча на цикории Джун (на зеленом чае с медом)
Глинтвейн, тирольский пирог, медовуха и лимонад «Байкал»!
Успокаивающая ромашковая или любимый квас.
Все эти вкусы вы сможете ощутить на мастер-классе «Комбуча»
Тариф Профи ферментации:
- Урок 1. Приготовление комбучи. Насыщение вкусами
- Урок 2. Карбонизация (газирование)
- Рецепты для скачивания
- Гайд-теория о пользе и ньюансах приготовления ферментированных напитков
- Бонус: Идеальные сочетания вкусов для комбучи
- Бонус: Конструктор вкусов для напитков
- Бонус: Гайд «Лимонады и другие напитки»
Более 100 страниц с рецептами и пользой ферментированных напитков на все случаи жизни!
Простые рецепты из доступных продуктов раз и навсегда войдут в вашу жизнь и вытеснят покупную газировку.
Только богатые составом напитки для вашей красоты и молодости!
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать:
Симпатии:
Это понравилось АннаЯна и Ирина Мад