Голосов: 0
17 октября, 20:00 по МСК
специальный мастер-класс Сергея Еленина
Прощайте, пузо и бока: секреты жиросжигания
Что именно ты узнаешь из семинара?
В начале 2014 года совершенно незаметно для себя мой вес вырос до катастрофических 77 кг (и это при росте 170 и худых плечах). У меня был огромный неприятный живот. Я был сам себе противен. Никогда в жизни до этого я так себя не запускал. И я понял, что надо срочно что-то с этим делать!
Я стал активно изучать все имеющиеся в сети программы и курсы по жиросжиганию, диетам, правильному питанию… Мне нужна была программа, которая бы позволяла максимально быстро сбрасывать жир и при этом не требовала бы больших затрат по времени – я не могу позволить себе кучу времени проводить в спортзале, так как очень много других проектов.
И в итоге сумел из огромного количества информации выделить самую простую и эффективную программу, которая наилучшим образом борется с проблемой жира и отросшего живота.
Результаты на фото – это работа в течение 2-х месяцев. Обычно принято перед тем как делать фото – как следует раскачаться нагрузкой, чтобы человека раздуло. Здесь же фотография справа – без какой-то раскачки заранее. Так как в жизни. У меня не выросли какие-то огромные мускулы, не появилось супер кубиков, но… результат бы в другом – я вернулся к тому весу, который последний раз у меня был 10 лет тому назад.
Ушел живот и бока, похудели ноги и все девушки стали делать комплименты моей спортивной фигуре, выделился рельеф всей нижней части корпуса! Энергия стала переть просто через край. На танцах так колбасило, что сам себя не узнавал - откуда такая прыть..?
Требуется организатор , кто сможет пройти тренинг в пятницу
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.