Скоро Семинар для декораторов "Прыгни выше головы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Любой декоратор мечтает о масштабных проектах, от которых захватывает дух.

И если вы читаете эти строки, то наверняка относитесь к одному из них.
  • Ваши проекты уже давно перестали приносить вам удовольствие
  • Вы понимаете, что вам нужно развиваться, но не знаете как?
  • Вы хотите создавать декор для ВИП клиентов, но застряли где-то между эконом и средним классом
  • Часами любите рассматривать европейские блоги по декору, и подписаны на новости у известных мировых звезд декора.
Но вы не знаете как вам добиться того же что и ОНИ все эти звезды декора. Ведь у вас и горд не тот, и финансов нет, чтобы вкладываться и подниматься выше.

А так не хочется годы взбираться на этот трамплин, ведь хочется, чтобы о вас узнали уже сегодня.

До боли знакомая ситуация, потому что я сейчас описываю ситуацию в которой сама оказалась буквально 1,5 года назад.

Я прекрасно понимаю, что вы хотели бы волшебную палочку, которая мигом привела бы вам тех самых клиентов мечты, которые будут готовы на ваши нереальные фантазии.
И на флористику с колючками и на стоги сена и арки-хупы с нереальным количеством живых цветов и много красивых вазочек купленных специально для одной свадьбы.

Как же, как же прыгнуть выше головы и получить тех самых желанных клиентов?
Этот вопрос не дает вам покоя уже на протяжении последних месяцев с тех пор, как сезон свадебный закончился, и вы задумались о следующем сезоне.
А что будет нового, и чем он будет отличаться от предыдущих годов, а как вам заработать больше?
Как научиться зарабатывать более 100 000 рублей на одной свадьбе. Как сделать так, чтобы клиенты доверили вам масштабные проекты.

На самом деле нет ничего невозможного. Есть вариант прыгнуть выше головы всего лишь за один сезон. Как?

Так как сделала в свое время я. Наверняка те из вас кто знаком с моей историей слышали, что я 3 года назад в свадебном бизнесе начала с простых оформлений свадеб для бюджетного класса, о чем до сих пор глубоко жалею.
Но этот этап жизни дал мне бесценный опыт – технологию перепрыгивания выше головы, у меня получилось за кроткий период заявить о себе не как о рядовом декораторе, а о декораторе, который создает запоминающиеся проекты
Получилось у меня получиться и у вас. Я прекрасно понимаю, каково быть в тени и наблюдать, как ваши конкуренты создают классные проекты.
Вы понимаете, что хотите так же, но что-то вам мешает. Вы думаете, что нет финансов, нет условий и прочее.
Причины можно искать бесконечно. Но лучше начать внедрять действенные знания уже сегодня.
Я расскажу вам, как начинала в свое время я без специального образования с простых дешевых арок с искусственными цветами.
И каким образом мне удалось всего за один год выйти на Premium сегмент и создать проект, который полностью изменил отношение, как партнёров так и клиентов ко мне.
Вы ведь наверняка мечтаете, чтобы о ваших красивых проектах говорили все и чтобы вас передавали из рук в руки ВИП клиенты, как самого лучшего декоратора вашего города.
Все мы рождены созидать и творить совершенные вещи, так начните это делать прямо сейчас. Не ждите пока пройдут годы, и вы набиванием собственных шишек поймете, как же все-таки дотянуться до того самого уровня декора.
Начните работать с проектами мечты и получайте от них удовольствие уже в новом сезоне.

Я прекрасно понимаю, как тяжело работать с шаблонными проектами, ведь у вас так много идей и так хочется, наконец, их реализовать.
Начните творить действительно красивые проекты!!!
Можно потратить годы на развитие вашего бизнеса или можно потратить всего 4 часа своего времени и начать развиваться ускоренными темпами.
И уже в новом сезоне заявить о себе, как о декораторе совершенно другого уровня.

В любом бизнесе рано или поздно возникают ситуации, когда нужно срочно, что то менять.
Но бизнес в сфере декора особенный здесь нельзя быстро взять все и поменять, ведь отношение клиентов к вам уже определенное выработалось и нельзя изменить ассортимент товара, как это делают в магазинах.

Но есть один секрет, который поможет вам перешагнуть буквально за кроткий период трамплин, на который вы до сих пор не могли взобраться.

Какой ? Об этом я расскажу на семинаре.
Нам все время с детства твердят: « выше головы не прыгнешь».
Но лидерами рынка становятся те, кто задают планку выше возможного и перепрыгивают ее.

Поэтому если и вы твердо решил для себя, что вы готовы к ошеломительному успеху и уже видите, как о вас говорят все невесты вашего города, добро пожаловать.

Семинар рассчитан для тех, кто действительно не готов ждать пока крутой проект сам постучится в дверь. Само собой ничего не происходит, для этого нужно действовать. И действовать, нужно зная как, иначе все усилия будут напрасными.
Применяя проверенные методы у вас все получиться на 100%, и уже летом вы будете делиться со мной роскошным портфолио с самого вашего масштабного проекта, от которого у вас просто будет захватывать дух.
Я знаю, что декор для нас декораторов – это наркотик, и каждый раз дозы нужно увеличивать. Пока ваши проекты не будут увеличиваться в масштабах, вы не будете получать кайф.
Поэтому приглашаю вас окунуться в настоящий рай для «декороманов» и на 4 часа погрузиться в настоящую пучину эффективных заний. Мы будем обсуждать, как вам вырваться на низком старте из надевшей органзы, искусственных цветов, рускуса, розы и гипсофилы, аталсных лент и чехлов на стулья.
Да здравствуют уникальные проекты, и вы станете лучшим творцом самых красивых проектов в вашем городе.
Я укажу на все ваши ошибки, которые отделяли вас до сих пор от проектов мечты, вы поймете, что не возможное возможно.
Вы познакомитесь с такими же амбициозными девушками, которые готовы на все ради шикарных проектов по декору.
Мы рассмотрим самые эффективные методы, которые позволят вам безболезненно на 180 градусов сменить курс вашего бизнеса.
И это будет только началом. Потом у вас будут новые знакомства совершенно в другой среде.
К вам будут обращаться самые дорогие клиенты, и вы с удовольствием будете создавать с каждым разом проекты еще больше завораживающие ваших клиентов.

Кто ведет

Основатель и владелеца компании Wedding home. Всего за 3 года построила свадебную компанию, занимающуюся не только декором, но и организацией свадеб премиум уровня.
Профессиональный свадебный организатор № 1 в Оренбурге. Создает только индивидуальные свадьбы для каждого клиента.
Начинала с нуля с оформления недорогих свадеб и за короткий период вышла не премиум сегмент свадебного рынка. Точно знает, как угодить ВИП клиенту и считаться лучшей в своем деле.
Я научу вас снимать собственные барьеры и двигаться к вашим классным проектам легко и уверенно.
Вы поймете, что значит создавать действительно стоящее и запоминающееся, что значит получить больше удовольствия не только от внушительного дохода но и от ощущения того, что вы можете создавать настоящее волшебство.

Стоимость семинара составляет всего 1890 рублей.

Эту сумму даже смешно называть, если учесть, сколько пошаговых технологий вы получите.
Применяя хотя бы один из них, вы сможете не просто отбить эти деньги, а получить как минимум два – три проекта совершенно нового уровня. А это значит, что деньги окупятся как минимум в 50 раз.
Стоит ли говорить о том, что будет, если вы внедрите абсолютно все технологии, полученные на семинаре.

Лучше убедитесь в этом сами!

100% гарантия

В случае, если в течение ближайших 4-х месяцев знания не принесут вам никакой пользы, мы вернем вам все деньги.
Но только в том случае, если вы действительно применяли полученные знания.
Знания просто так не работают обязательно нужно «делать» для того, чтобы был результат.
Но в этом случае мы не сможет вам дать доступ к любым нашим образовательным ресурсам. Эффективная работа не может строиться без взаимного доверия.

Подарки

Все участники семинара, оплатившие участие до 24 ноября получат подарки:
  • Шаблон анкеты клиента на первой встрече.
Стоит ли говорить насколько правильно составленная анкета позволит грамотно составить коммерческое предложение клиенту.
  • 7 ошибок которые совершают начинающие декораторы
Вы получите совершенно бесплатно в аудиозаписи.
  • Правила личной эффективности декоратора
Всех участников семинара ждет один большой бонус, о котором я скажу прямо на семинаре.

Для многих из вас это может стать началом совершенно новой жизни, о которой вы даже не мечтали.

Семинар состоится 14 декабря в 18:00 по мск.

Обновите свой бизнес на 100% и выстройте совершенно новую схему развития уже к новому сезону.
С нетерпеньем жду встречи для того, чтобы рассказать, наконец, как же прыгнуть выше головы и сделать невозможное

Семинар состоится 14 декабря в 18:00 по мск. Семинар будет проведен в on-line формате.
Стоимость семинара составляет всего 1890 рублей.
Все участники семинара, оплатившие участие до 24 ноября получают подарки.

ПРОДАЖНИК:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя