Голосов: 0
Запись Мастер-класса
Дианы Царбаевой
Психолог, гештальт-терапевт.
Ведущая тренингов и вебинаров для женщин.
Автор курсов для женщин по раскрытию сексуальности и женственности.
Женщина, которая знает, как разбудить страсть у мужчины.
- Вы потеряли уверенность в себе и своей привлекательности
- Мужчины больше вас не замечают
- У вашего любимого пропал к вам интерес
- Ваша жизнь давно уже не радует вас, все серо, скучно и обыденно
- Вы уже забыли, как это – быть желанной и притягательной
- Вы перестали ловить восхищенные взгляды мужчин
- Вы уже давно не ощущаете себя женщиной. Вы – коллега, жена, мама, подруга, кто угодно, но не притягательная женщина, которая будоражит мужское воображение
- В вашей жизни стало мало секса. Или он вообще пропал
- Вы давно не получали цветов и подарки от вашего мужчины. А уж про романтику и свидания и говорить нечего
ПОРА СРОЧНО ДОБАВИТЬ ПЕРЧИКА И СТРАСТИ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!А вы хотите так?
- Хотите пробудить свою чувственность и сексуальность?
- Хотите повысить качество вашей сексуальной жизни и получать больше удовольствия?
- Из серой мышки превратиться в яркую и чувственную женщину?
- Слышать комплименты, получать знаки внимания и подарки?
- Научиться воздействовать на мужчин с помощью сексуальной энергии?
- Пробудить в вашем партнере страсть и желание?
- Почувствовать себя неотразимой и сексуальной?
- Обрести власть над мужчиной с помощью сексуальной энергии?
- Вернуть в ваши отношения страсть и … секс?
Хотите быть желанной и притягательной?
Не секрет, что многие женщины хотят быть сексуальными и притягательными для мужчин. И это естественно. Ведь сексуальность – это неотъемлемая часть жизни, это самое сильное «оружие» женщины, способное покорять самых лучших мужчин.
Женщина начинает чувствовать себя уверенной, когда ощущает, что она – желанна. Когда видит восхищенные взгляды и слышит комплименты. Когда она знает, что ее мужчина желает ее. И она для него - единственная и неповторимая!
Сексуальность позволяет женщине получать от жизни то, чего она хочет! Наслаждаться и радоваться каждому мгновению!
И первый шаг - поднять уровень вашей сексуальной энергии, раскрыть вашу сексуальность.
Поднять уровень сексуальной энергии – это только полдела. Да, конечно, вы можете делать техники, которые повысят ваш уровень сексуальной энергии. Но что дальше? Как быть с этим потоком, если вы не умеете или стесняетесь проявлять вашу сексуальность? Можно быть прокачанной энергией, но при виде мужчины опустить глазки в пол и ничего не делать.
Что будет?
На мастер-классе вы повысите уровень вашей сексуальной энергии, будете тренироваться и учиться выражать вашу сексуальность. С помощью взгляда, голоса, поведения. Вы научитесь соблазнять мужчину, вызывать в нем страсть и желание.
Вы будете учиться хотеть себя. Ведь если вы не нравитесь даже себе, как вы понравитесь другим? Если вы не хотите себя, как вас будет хотеть ваш мужчина?
Хотите быть желанной и сексуальной? Тогда приходите на мастер-класс!
В программе мастер-класса:
- Практика раскрытия вашей сексуальности «Фонтан сексуальности»
- Практика «Я себя хочу»
- Техника особенного сексуального взгляда «Съешь меня»
- Техника сексуального голоса «Соблазнительная и желанная»
- Техника соблазнения «Я такая вкусная… Съешь меня»
- Тайное оружие женщины: что и как говорить мужчине, чтобы он воспылал к вам желанием
- SUPER BONUS!!! Техника «Получи и распишись» (как легко и быстро получать от мужчин подарки)
НЕВАЖНО, СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ, КАКОЙ У ВАС РАЗМЕР ОДЕЖДЫ, РАЗМЕР БЮСТА И ЦВЕТ ВОЛОС!
МЫ РЕАБИЛИТИРУЕМ ВАШУ СЕКСУАЛЬНОСТЬ И ВДОХНЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!!
Стоимость - 4900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.