Скоро Секс и деньги: как привлечь любовный и финансовый успех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Знаете ли вы, что сексуальная энергия напрямую связана с денежной? И если Вы не даете выплеснуться Вашей сексуальности, то можно ли ждать, что деньги потекут к Вам рекой со всех сторон? Конечно, можно… Только ждать придется вечно.

Вашему вниманию предлагается двухдневный онлайн интенсив для женщин от Алёны Никольской "Секс и деньги".

Внимание: старт 29 ноября, нужен орг!

.
Большое количество нужной и важной информации, конкретные техники и рекомендации - простые и действенные. Мы будем работать над приемами и методами, которые Вы сможете применить в обыденной жизни.
В результате вы:
✔ узнаете и ПОЧУВСТВУЕТЕ, как работают энергии денег и секса

✔ получите в свое распоряжение упражнения для ежедневных занятий

✔ научитесь вести себя с мужчинами так, чтобы эти энергии усиливались и давали свои плоды. Простые и понятные правила на каждый день - распечатайте и делайте.

✔ Составите пошаговый план - как зарядить своего мужчину на финансовый успех

✔ Начнется избавляться от убеждений про секс и деньги, которые, как диверсанты, засели в голове. Они то и мешают Вам получить и то, и другое. Получите инструменты, как это делать

✔ Вы ощутите давно забытую уверенность: Да, я МОГУ И ХОЧУ жить жизнью своей мечты, с желаемым доходом и с ЖЕЛАННЫМ и желающим мужчиной! и я ЗНАЮ КАК это делать!

✔ И главное: вы почувствуете и увидите, как ваш партнер начнет на вас смотреть. По-другому. Как на Музу, Королеву, Его Женщину.
Вы начнете ЗАМЕЧАТЬ изменения в ваших отношениях. Каждый день. Шаг за шагом.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя