Голосов: 0
Курс "Секpеты везения и pазвитие интуиции"
Автор Геннадий Пaвленкo
Цена 5990 рублей.
Курс представляет собой серию емаил писем с текстовыми и аудио медиатциями, вопросами и тп.
Курс состоит из трех частей:
1-я – ознакомительная. Ознакомительная в том смысле, что вы знакомитесь с курсом, а курс с вами. Эта часть, понятно, бесплатная. Рассчитана примерно на три недели.
За это время мы определяемся, кем вам в большей степени свойственно быть – удачником, успешником или везунчиком. На основе этого анализа мы понимаем, что делать дальше.
О чем 2-я и 3-я части?
2-я и 3-я части (я их называю "сюжеты"). Один сюжет посвящен удаче, другой везению.
Удача и Везение – два разных аспекта реализации "силы", соответственно, они требуют разных подходов. В этом разница этих сюжетов.
Каждого из нас можно отнести к одному из трех типов:
У каждого типа свой потолок достижений. Успешник не достигнет того, что легко сделает удачник. А удачник будет всю жизнь облизываться на то, что без труда получает везунчик.
- Удачник
- Везунчик
- Успешник (результатник)
Идеальный вариант - гармоничное сопряжение всех трех типов во одном человеке. Вот у такого точно в жизни есть ФСЁ! Смысл курса в том, что бы себя таким человеком сделать.
В первой части курса мы анализируем жизнь с точки зрения ключевые событий. Ключевое событие - точка, где жизнь сделала резкий поворот в направлении, отличном от того, куда шла раньше. И разбираемся - в чем была причина. Результаты этого анализа - становится понятно, где я достиг успеха, где мне повезло, а где удача улыбнулась.
Очень интересно посмотреть на свое прошлое с этой точки зрения! А уж мысли о будущем, о том, как туда прийти, меняются кардинально!
Курс я, естественно, сделал в игровой форме, потому что глубокие вещи нельзя подавать с серьезным лицом. От этого можно скиснуть" title="Smile ">.
Итак, как узнать, чего ты достигнешь в жизни?
- Если ты ставишь только на себя и рассчитываешь только на свои силы - тебя ждет успех. Не великий. И не большой. Но вполне приятный. И процент вероятности этого чрезвычайно высок.
- Если открыт к сотрудничеству - тебя ждет удача. И масштаб ее гораздо больше успеха из предыдущего пункта. Хороших людей много. И если ты хороший человек - вы буквально притянетесь друг к другу. И вместе сделаете больше, нежели ты сможешь один.
- Если тебе в жизни повезет, то ты станешь тем, на кого равняются, кому завидуют, кого хают, кому поклоняются - ты станешь звездой.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.