Скоро Счастливая жизнь без панических атак и ВСД

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Меня зовут Федоренко Павел, я психолог, автор
краткосрочно-стратегической методики, направленной на
избавление от Панических Атак, тревоги и страхов и ВСД;

Я обычный человек, такой же как и Вы, который на себе испытал все "прелести панических атак и ВСД", поэтому не понаслышке знаю, каково человеку находиться в данном состоянии.

Еще 3 года назад я был таким же, как Вы: В течение 2-х лет меня беспокоила куча симптомов ВСД, которые сменяли один другого.

В течение 2-х лет меня донимали всевозможные симптомы ВСД. И потом прибавился самый страшный - Панические Атаки, после этого мои страхи стали разрастаться, и в итоге я боялся выйти из дома. Постоянная тревога ужасно выматывал меня, я постоянно думал, что со мной что-то случится. Ко всему добавилась еще и ужасная депрессия.

Посещали мысли, а стоит ли вообще так продолжать жить?! Почему и за что все это со мной происходит?! Мне было больно смотреть на своих родителей, которые понять не могли, что со мной происходит, как я из активного, спортивного, общительного и веселого парня превратился в запуганное «животное», которое боится выходить из своей «конуры» в одиночку.

Но где-то глубоко внутри тлел уголек надежды, что все таки все пройдет и я смогу снова ощутить вкус полноценной и здоровой жизни. Я не мог поехать отдыхать с друзьями, сходить нормально в кино, кафе, потому что думал, что во время мероприятия может случиться приступ паники, общественный транспорт стал для меня запретной зоной.

Постоянные головокружения, внутренняя тревога и чувство, что вот вот упадешь в обморок не покидали меня. Очень сильно донимали навязчивые мысли. Порой в голову приходило такое, что самому становилось страшно.

Во время приступов паники пульс был до 160 ударов, давление доходило до 180/110!, чувство нереальности происходящего, и ужасный, всепоглощающий страх, мне казалось, что всему этому не будет конца.

Жизнь потеряла всякий смысл. Постоянные скорые стали моими лучшими друзьями. Думаю, вы понимаете, что я испытал...

В попытках решить проблему, я перепробовал, как мне тогда казалось, всё, но любое
решение оказывалось безрезультатным. Бьюсь об заклад, Вы отлично понимаете, о чём я
говорю. Велики шансы, что Вы делаете то же самое...

Психотерапия приносит лишь легкое облегчение (я поменял 6-х психологов!),а антидепрессанты и транквилизаторы вообще не работают, потому что лишь на время заглушают симптоматику.

Потом вы возлагаете надежды на всевозможных экстрасенсов и бабок, но в итоге разочарование становится ЕЩЁ сильнее!

Стало очевидно, что если я буду и дальше полагаться на других людей, решая свою проблему, то НИЧЕГО не добьюсь. К тому же за время «болезни» я потратил более 200 000 рублей! на всевозможные обследования и специалистов.

Я взялся за работу:
Объединил всю информацию, которая у меня имелась после посещения 6-х психотерапевтов, и кучи потраченных денег. Прочитал тонну литературы, и наконец купил англоязычный курс panicaway, который помог уже 150 000 людей во всем мире. И с того момента мои дела пошли в гору, я начал выздоравливать.

• После 2 лет проб и ошибок, я, наконец, избавился от Приступов Паники, тревоги и страхов полностью!
  • И больше никаких страхов. Больше никаких ПА... Больше никаких скачков давления, жуткого сердцебиения и дереала...
  • Лишь радость от постоянного спокойствия, уверенности в себе и возможности ездить одному куда угодно и когда угодно, без таблеток в кармане!
  • Я решил поделиться с людьми своим огромным опытом и знаниями, понимая, что очень большое количество людей страдают от постоянной тревоги, ПА, страхов и депрессии?
Поэтому, для начала я поступил учиться на психолога, и решил собрать все шаги, детали и инструкции в одну простую систему и сделать эту систему доступной для тех, кто столкнулся с такой же проблемой.

Я хочу, чтобы у Вас был доступ к моему методу!
Видя, с какой лёгкостью люди справляются с паникой, страхами и навязчивыми мыслями с помощью моей системы, я понял, что должен познакомить с ней как можно больше людей.

Поэтому решил сделать её доступной в сети Интернет для всех, кто нуждается!

Я назвал своё решение «Счастливая жизнь без Панических атак и ВСД». Эта методика, которая поможет Вам быстро и эффективно справиться с ПА и ВСД раз и навсегда!

Как работает методика, и почему человек
избавляется от ПА и ВСД после сеансов?

Она не основывается на устаревших методах борьбы с тревогой, таких как "глубокое дыхание, положительные аффирмации, или отвлечения".

Это займет всего несколько секунд для реализации, не зависимо где вы находитесь, дома, на работе или общаетесь с друзьями.

Эта техника не НЛП и гипноза. Это современная когнитивная техника, которая может применяться независимо от того сколько у вас присутствуют ПА и ВСД

После прочтения курса вы сможете сразу же почувствовать уверенность в решении любых дел, которые раньше откладывали, например, вождение, авиаперелеты, интервью и т.д.

Если вы позволите меня научить вас этой технике, Вы снова обретете спокойствие и радость жизни. Я разрабатывал и усовершенствовал эту технику в течение последних 3 лет, и возможно, вы не сталкивались ни с чем подобным.

Каждый из отзывов здесь является законным и написан человеком, который как и вы раньше страдал от ПА и тревоги.

Если вы позволите мне, то я расскажу вам нечто очень важное о тревоге и панических атак. Это очень важно, после данной информации Вы начнете полноценный путь к полному выздоровлению.

Вы должны научиться перестать бояться Паники, иначе вы никогда не испытаете полную свободу от тревоги.

Существует один ключевой фактор, который делает различие между теми, кто полностью устранил приступы паники и тревогу из своей жизни и тех, кто этого не сделал. Основным условием является не лечение, изменение образа жизни, или упражнения на расслабление. Главное, когда человека не пугают мысли о ПА и симптомах ВСД.

Это может показаться слишком просто. Но есть одна вещь которая создает тревогу, страхи и ПА - это страх страха ПА.

Первый раз, когда человек испытывает приступ паники он может почувствовать, что умирает или сходит с ума. После этого он уже нигде не чувствует себя в безопасности, и постепенно тревога становится фоном в жизни человека.

Когда это происходит, люди начинают либо избегать ситуаций, которые усиливают тревогу или они лечатся лекарствами, которые подавляют страх, но не лечат полностью. Я уверен, что вы со мной согласитесь.

То, что моя программа делает, и в частности 25-6 ТехникаТМ , это дает людям возможность перестать бояться паники и симптомов. Это очень простой, но удивительно эффективный метод.
Вот как это работает:

После того, как человек испытывает приступ паники в первый раз, он оставляет сильный отпечаток в психике человека. Это психический отпечаток создает или цикл тревоги (см. диаграмму), в которой у человека развивается нездоровый страх перед другой паникой. Люди могут потратить от нескольких месяцев до нескольких лет, оказавшись в таком в таком повторяющемся цикле тревоги.

Я расскажу Вам технику, которая сможет разорвать порочный круг тревоги и вернуть Вас к нормальной повседневной жизни.

По-настоящему уникальной эту технику делает то, у Вас нет необходимости копаться в своем прошлом и выяснять причины возникновения Паники и невроза(ВСД). Все, что требуется, это ваше желание вырваться из цикла тревоги. Готовы вы попробовать это прямо сейчас?
В конце концов, вы должны:

Разорвать этот порочный круг страха при помощи инструментов,
которые я вам расскажу!

Этот курс помог тысячам людей!

Курс "Счастливая жизнь без ПА и ВСД" основан на хорошо проверенной когнитивной психологии. Это простой и безопасный в применении метод. Нет никаких побочных эффектов, и как только вы его примените ваши ПА пойдут на спад. И постепенно вообще пропадут, вместе с тревогой и неприятными симптомами невроза.

1648 рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя