Голосов: 0
Счастливые Отношения
Моя вторая половинка
Семья, Любовь, Близкие люди – важные для всех нас слова…
Необходимо научиться делать, так, чтобы это были не простослова, а настоящие, счастливые моменты нашей жизни.
- Счастливые отношения и Любовь - что это? Где нет ссор и конфликтов, где Вас любят и уважают?
- Семья, любовь – это, минимум, треть времени жизни рядом с кем-то!!! Будет это время давать вам энергию и радость или отнимать силы и создавать дискомфорт? Выбирайте.
- Как избежать конфликтов и ссор: с претензиями, манипуляциями, угрозами?
Отзывы:
Тренинг очень важный и полезный. Выяснила, чего хочу сама, какие потребности закрываю. Тренинг — как инструкция, что и как делать в отношениях, чтоб они были счастливыми. Жаль, что не узнала об этом 6-8 лет назад. Самым полезным было выяснение потребностей и как их совмещать с потребностями других людей.
Рекомендую этот тренинг всем — и женщинам, и мужчинам. Спасибо!
НАТАЛЬЯ БУРЕНКОВА,
СПЕЦИАЛИСТ ПО РАННЕМУ РАЗВИТИЮ ДЕТЕЙ + ФОТОГРАФ
Это очень интересный тренинг. Если бы я знала всё это раньше, не было бы столько пролито слёз напрасно и не было бы потеряно много времени на отношения, которые изначально были обречены.
Советую этот тренинг всем, кто хочет гармонии в жизни. Вывод: ничего не пускать на самотёк, брать всё в сои руки, если хочешь «+» результата.
Спасибо Алексею Геннадиевичу за такое доступное изложение материала и практические упражнения. И Ольге с Женей тоже спасибо.
ОЛЬГА НАУМОВА
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: