Голосов: 0
12 видео, которые способствуют легкому и быстрому снятию веса тела, а также записи 3-х занятий с Галиной Гро$$манн
Программа курса:
- Питание 1-4 день
- Программирование на похудание
- Водный день
- Как очистить кишечник
- Энергетический сеанс "Будьте всегда юными"
- Оздоровление печени
- Питание 5-7 день
- Лечебный сеанс "Радость возрождения"
- Энергетический сеанс "Я – Вселенная"
- Дыхательные упражнения для оживления организма
- Тренинг "Я – воздух"
- Завершение недельного курса
- О магической зоне и особенных способностях женщин.
- Нужна ли нам роскошь? Как дорого она стоит?
- Зачем нужен водный день, как его правильно провести, о самочувствии в этот день. Роль горячей воды.
- Зачем нужно очищать кишечник перед водным днём.
- Питание в пятницу: как выйти из водного дня, что есть, как готовить.
- Сеанс «Микрокосм», установка на водный день.
- О солевом балансе в организме во время похудания. Сколько использовать соли. О добавках в соли: йодиды, карбонаты, фториды, ферроцианид калия (E536) ферроцианид натрия (Е535).
- О водном балансе в организме во время похудания, как его регулировать, сколько пить воды.
- Не будем наивными и беспомощными в гостях. Сеанс «Коварный рулетик». Повтор сеансов «Качающийся пол» и «Танец Саломеи».
- Сеанс «Три круга», прекращение праздничного переедания.
- Сеанс «Жирные объятия» - от еды на ночь.
- Заколдованный круг: соленое-сладкое-вода-соленое.
- О физической нагрузке: тренировка гибкости, тренировка силы мышц, растяжки, тренировка выносливости. Тренировки для поддержания формы, тренировки для развития, что можно и что нельзя. Комплекс упражнений для принцесс.
- Комплексы упражнений для красивого тела и липолитика. Тренинги: красивая осанка, осиная талия.
- Зачем нужны сеансы на омоложение при снижении веса тела. Установка на молодость.
- Энергетические и лечебные видео сеансы и тренинги в домашних заданиях.
- Питание на субботу, воскресенье, понедельник: меню, как готовить.
- Питание на месячной программе для тех, кто будет худеть дальше. Разбираем список продуктов питания. Компрометирующие сосиски. Сеанс: «А крыс никто не выгоняет» - от вредных мясных изделий.
- Сеанс «Красиво выглядят, но дурно пахнут» - от сладкого.
- Сеанс «Для кого готовили бриллианты?». Пусть трезвость будет нормой поведения.
- Кому нужно ваше круглое лицо. Реакция окружающих на ваше похудение, как реагировать, как защититься от отрицательного воздействия.
- Что от Вас скрывают хирурги? Почему нельзя делать пластические операции. И как получить молодое и красивое лицо?
- Главная мотивация для снижения веса: идеальный вес в любом возрасте - это норма, лишние кило - это болезнь. Болезнь надо сразу же лечить! А как лечить я знаю, умею и сама себя лечу!
- «Садимся за школьную парту» - энергетический сеанс на здоровье, молодость
- Результаты курса
- Вопрос и ответы
"...я прошла недельный курс результат -5кг! после водного дня было -4 кг потом +1 и к концу курса -5..."
"Мой результат за неделю минус 3,6 кг, объемы тоже ушли -1 -3 и -2."
"... что это была за неделя просто восторг как же хорошо с ВАми быть вместе.Мой результат-3кг об.гр.95 т.77 б.105 былои стало 94 73.5 103.продолжаю курс до 13 февраля..."
Продажа курса с 12:00 27 января по 29 января
Продающий сайт
Пока не указана, видимо появится 27 января. Курс с прямыми эфирами стоил в пределах 5000 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.