Голосов: 0
#1
Подходит даже тем, кто уверен, что не любит тыкву. Проверено!
«Я не люблю тыкву! — всегда так считала, и продолжаю так говорить по инерции, но по факту готовлю и с удовольствием ем ее чаще, чем многие другие овощи. Это тот самый случай, когда важен рецепт, а не ингредиент.
В новом сборнике я собрала все свои самые любимые рецепты и очень надеюсь, что они помогут вам решить «тыквенный вопрос». Я имею ввиду ситуацию, когда разрезаешь тыкву ради небольшого кусочка, а потом долго придумываешь, что приготовить из оставшегося добра.»
350р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.