Голосов: 0
Сборник сентябрь 2024
Как жить: 27 противоречивых ответов и один странный вопрос
Дерек Сиверс
Я всё! Почему мы выгораем на работе и как это изменить
Джонатан Малесик
В поисках Лунного зайца. Книга-практикум. Как найти свою вторую половину
Евгений Цикунов
Это переходит все границы: Психология эмиграции. Как адаптироваться к жизни в другой стране
Евгения Петрова
Хорошая память: Тренируем мозг каждый день
Владимир Мордехай, Леонид Лозовский
Я больше не хочу всем нравиться: Найди в себе смелость любить себя и жить как хочешь
Мария Беатриче Алонци
Саммари книги «Как захватить Вселенную. Подчини мир своим интересам. Практическое научное руководство для вдохновленных суперзлодеев»
Саммари книги «Топливо для идей. Как генерировать контент бесконечно»
Саммари книги «Токсичные люди на работе. Инструкция по обезвреживанию»
Саммари книги «Техники пре-убеждения. Как получить согласие оппонента еще до начала переговоров»
Саммари книги «Карма с утра. Все, что вы делаете, не исчезает из этого мира. Все, что вы думаете, определяет вас»
Саммари книги «Профессия продюсер: пошаговое руководство по производству независимого кино»
Саммари книги «Принципы изобилия. Как правильное мышление помогает достигать целей и исполнять желания»
Саммари книги «Дар травмы. Как прожить травмирующие события и превратить их в точку роста»
Саммари книги «Радикальная близость. Руководство по созданию подлинно близких отношений»
Саммари книги «Дарвин в городе: как эволюция продолжается в городских джунглях»
Саммари книги «Alpha girls. Первые женщины в Кремниевой долине»
Саммари книги «Смелая, неидеальная. Учите девочек отваге, а не совершенству»
Саммари книги «Sticky Branding. 12,5 способов побудить клиента навсегда „прилипнуть“ к компании»
Саммари книги «Развивай свой мозг. Как перенастроить разум и реализовать собственный потенциал»
Общая стоимость: 349+449+399+399+349+349+99+99+99+99+99+99+99+99+99+99+99+99+99+99=3878р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: