Голосов: 0
Карта силы
Автор: Николай Одинцов
Описание книги
Годами проверенные методы, увеличивающие силу мысли.
Только здесь вы найдете ответы на такие вопросы как: быстро стать богатым, что запускает процесс быстрой материализации, что такое инструмент притяжения и как с помощью него притягивать миллионы!
Истории основанные на реальных событиях раскрывают карту способов, которые превратят любого читателя в волшебника, быстро исполняющего свои желания.
Бог. Инструкция
Автор: Олег Каньшин
Описание книги
С 2010г по 2020г я учился у своего Учителя. Каждый день, по несколько часов. В выходные и праздничные дни я целый день был с ним. Я уделял этому все свое свободное время.
В свои отпуска, я регулярно ездил с ним в пустыню недалеко от Иордании для практики уединения. Но, в основном, уединения были внутренними, за стаканом крепко заваренного кофе, с другими, рядом сидящими, учениками. Хотя, я никогда не был религиозным и не верил в Бога, но всегда чувствовал, что существуют скрытые знания о мире и о человеке, и что мое предназначение эти знания раскрыть.
Несколько лет назад я очень сильно углубился во внутреннюю практику, которой обучал Учитель и получил прямой доступ ко всем скрытым знаниям и методике их получения. Я стал раз за разом самостоятельно погружаться в особые состояния сознания и раскрывать все меньше и меньше различий между собой и своей судьбой, пока в один из дней я не обнаружил, что я и судьба это одно и то же. Что не осталось больше различий, как бы я усердно их не искал.
Волшебная таблетка для ленивых
Автор: Анастасия Колендо-Смирнова
Описание книги
Хотя метод КОТ( когнитивно-образная терапия) совсем молодой, но уже насчитывает 9 книг. А эта книга будет 10-й и очень простой. Для ленивых, так сказать. Для тех, кто не готов вникать в сложности теории метода и непростого подхода с разными вариантами применения. Основа метода описана в книге «Волшебная таблетка – это я» или « КОТ» в другой редакции.
Я хочу предложить в этой книге его лайт-версию, безопасную и действенную. Такую, которая позволит проработать самостоятельно множество запросов и проблем. Для более глубокого понимания метода желательно пройти обучение. Эта книга для знакомства с методом.
Редкие молитвы
Автор: Сборник
Из серии: Православная библиотека (Эксмо)
Описание книги
Уникальный сборник редких и малоизвестных молитв великих святых и подвижников. Искренние, идущие от самого сердца и достигающие Бога, эти молитвы станут крепким утешением и верной надеждой для верующих.
Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Цена: 149 + 129 + 109 + Бонус 99,90 = 387 руб - Скидка 20% = 310 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.