
Голосов: 0
#1
Серия Инстакулинария – это кулинарные книги от блогеров нового поколения. Простые проверенные рецепты с шикарными фотографиями от лучших фуд-фотографов России с внушительным списком подписчиков в соцсетях.
Фишки серии:
- Авторы книг этой серии – популярные блогеры, имеющие множество фанатов и последователей. Аудитория каждого автора – это 80 тысяч и более подписчиков;
- Невероятные фотографии, выполненные качественной полиграфией, которые позволяют наслаждаться блюдом как произведением искусства;
- Оригинальные, но вместе с тем вкусные рецепты блюд из доступных продуктов;
- Уникальная подарочная серия кулинарных книг, которыми действительно будут пользоваться!
Давай позавтракаем!
Автор:Куприн Олеся
Самое важное в любом деле – это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн «Давай позавтракаем!». Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак, ведь совсем не обязательно ограничиваться уже надоевшими бутербродами или глазуньей! Побалуйте себя венскими ванильными вафлями, пирожками из слоеного теста или банановым пудингом, о каждом из которых у Олеси найдется теплая история.
Подробная информация
- Возрастное ограничение: 16+
- Дата выхода на ЛитРес: 25 декабря 2017
- Дата написания: 2017
- Объем: 210 стр.
Цена: 179,00
- ISBN: 978-5-699-84346-6
- Общий размер: 35 MB
- Общее кол-во страниц: 210
- Размер страницы: 202 x 250 мм
- Правообладатель: Эксмо
Новый год с акцентом
Автор:Куприн Олеся
Самый долгожданный праздник никак не может обойтись без красиво накрытого стола, без сердечных поздравлений и многочисленных пожеланий, а самое главное – без праздничных блюд. Задолго до праздника принято задумываться о том, что же приготовить для новогоднего вечера, подолгу листать кулинарные книги, делать закладки и размышлять, что клюкву в этом рецепте можно заменить брусникой, заготовленной прошлой осенью.
Олеся Куприн и ее коты знают толк в угощениях, знают, что празднично-новогодняя пора – это время теплых пледов, имбирных пряников, сытных ирландских пирогов и терпкого глинтвейна.
Мы желаем вам счастливого Нового года на всех языках мира!
Подробная информация
- Возрастное ограничение: 16+
- Дата выхода на ЛитРес: 03 ноября 2018
- Дата написания: 2018
- Объем: 211 стр.
Цена: 249:00
- ISBN: 978-5-699-82783-1
- Общий размер: 42 MB
- Общее кол-во страниц: 211
- Размер страницы: 200 x 240 мм
- Правообладатель: Эксмо
Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании
Автор:Куприн Олеся
Хочется приготовить что-то быстрое, вкусное и чтобы домашние ахнули и расцеловали в обе щеки, а идей нет. Вам это знакомо?
В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и при этом не потребуют часами стоять у плиты. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы, и даже «суп с котом».
Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграм (а их уже больше 100 тыс.!). Уверены, что они понравятся и вам.
Подробная информация
- Возрастное ограничение: 16+
- Дата выхода на ЛитРес: 28 сентября 2017
- Дата написания: 2017
- Объем: 162 стр.
Цена: 199,00
- ISBN: 978-5-699-90967-4
- Общий размер: 99 MB
- Общее кол-во страниц: 162
- Размер страницы: 200 x 250 мм
- Правообладатель: Эксмо
Бабушка знает лучше. Блюда моего детства
Автор: Анастасия Зурабова
Начни с десерта
Автор: Анастасия Зурабова
Мясо есть!
Автор:Настя Понедельник
Праздник всем!
Автор:Настя Понедельник
Можно купить всю серию со скидкой 15%
Отзывы на книги положительные, которые можно прочитать на продажнике к каждой книге
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.