Скоро Самостоятельная учеба [Никита Карпов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

Вебинар "Самостоятельная учеба"
Запись вебинара для родителей детей 10-17 лет
"Все время приходится дергать и напоминать, чтобы сделал уроки"
"Как будто бы учеба нужна мне, а не ему. Совсем пофиг на оценки, домашку и учителей. Я устала за него хотеть и переживать"
"Забила на все, хочет только гулять и в телефоне сидеть"
"Постоянно просит помочь, хочет, чтобы я сидела рядом, а у меня своих дел полно"
"Оценки стали хуже, при этом шевелиться не хочет, постоянно говорит, что вырулит и все под контролем. Но это же неправда!"
"Ругаемся из-за уроков - мрак. А как не ругаться? Ведь учиться надо"
"Уже ЕГЭ скоро, а как будто я его сдаю, а не сын. Сидит в носу ковыряет и ютубчик смотрит. Пока не заставишь - не сядет заниматься"

И не говорите.…

Меня зовут Никита Карпов
Я детский и подростковый психолог. Говорю, пишу и слушаю, чтобы у родителей подростков меньше дергался глаз. Помогаю вам снизить расходы на новопассит и винишко.
Больше 15 лет
Работаю с подростками и их родителями. Руковожу психологическим центром.
Пишу и выступаю
Автор популярного инстаблога @papa_psy, пишу для Psychologies, МиФ, LittleOne, Letidor, Мамин/Папин. Выступаю на российских конференциях для родителей и специалистов.
Отец
Двоих, пока что маленьких, пацанов.
Что будет?
1. Иллюзии и надежды. Как точно не будет у нас.
2. Когда можно начинать передавать ответственность.
3. Понятие ответственности, мотивация.
3. Цели и согласование целей.
4. Этапы передачи, планируемые провалы.
5. Контроль и KPI
6. Стратегии передачи

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя