Скоро Самооценка - для профессионалов, психологов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как работать с уверенностью в себе
Практический курс для психологов

После прохождения курса, вы полностью разберетесь в следующих темах:
  • самооценка
  • границы
  • уверенность в себе
  • социальные страхи, социофобия
  • зависимость от оценки
  • стыд, вина
  • социальное давление
  • самобичевание, самообвинение
Когда я говорю «полностью разберетесь», я имею в виду, что вы будете

понимать что это за запросы,
научитесь понимать как устроены эти проблемы,
почему они возникают
и что с ними делать.

Будут какие-то техники?

Я не люблю инструментальный подход, я люблю разбираться в сути процессов и придумываю подход к каждому клиенту индивидуально.

Но все равно дам три техники, которые использую сам, которые эффективны для 95% клиентов.

Кто автор?
Сергей Смирнов

Уже больше больше года я регулярно провожу свой курс «Уверенность», где как раз помогаю клиентам со всеми этими проблемами.

Уверенность — не четкий термин, в него входит все подряд. И самооценка и работа со страхами, стыдом и виной и т.д. Много компонентов.

Через мой курс прошло уже больше 200 человек. Причем они не просто получают материалы. Я даю активную обратную связь, помогаю разобраться, научиться, преодолеть сопротивление и т.д.

Поэтому я накопил кучу именно практического опыта. Вот им-то я и готов поделиться.

Крайне мало практических источников, которые дают четкое понимание структуры работы по этой группе запросов. В основном литература сводится к популярным книженциям с советами в духе «нужно полюбить себя» и «перестаньте сравнивать себя с другими».

А если добавить к этому то, что так или иначе проблемы со страхами, стыдом, виной, границами есть практически у каждого клиента так или иначе, то становится понятно, что ценность этого курса велика.

Из чего состоит курс?
Блок 1 — что такое уверенность

Блок 2 — сепарация

Блок 3— влияние установок на уверенность в себе и коррекция

Блок 4— проблемы самооценки и их решение

Блок 5 — приемы, техники, случаи, практические сложности и их решение

Что будет в результате?
Вы поймете из чего состоят запросы про «комплексы», «неуверенность в себе», «социофобию» и прочие страхи и зажатости, стеснительности и невозможности говорить нет.

И конечно, научитесь с этим работать.

А еще поделюсь конкретным опытом. Как бывает, что часто наблюдается у клиентов, какие механизмы и уловки у них срабатывают, которые снижают эффективность работы и как их обходить.

Формат
Курс проводится впервые. Поэтому я пока точно не знаю сколько потребуется вебинаров и материалов.

План такой. Вебинар в пятницу в 20:00. Скорее всего, одного не хватит. Поэтому следующий вебинар — в субботу в 20:00 и так до тех пор, пока у вас не останется вопросов, а у меня — материала. Скорее всего, в сумме 2-4 вебинара.

Записи вебинаров, разумеется, будут доступны, чтобы можно было посмотреть что-то, если вдруг пропустили.

Также я добавлю всех в чат курса вконтакте, где вы сможете задавать вопросы и обсуждать тему без ограничений и привязки к вебинару. Я, разумеется, буду отвечать там.

Дата 20 июня в 20:00 по Мск
Цена 7800
Это меньше, чем стоимость 6 консультаций, если вы консультируете за 1500 в час. Это явно гораздо меньше клиентов.

То есть, курс окупится у вас гарантированно и очень быстро.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя