Скоро Самодисциплина-полгода за три недели. Распродажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Самый Мощный в СНГ 21 дневный
Пошаговый Практический Онлайн Тренинг по Личной Трансформации
и Достижению Ваших Целей
"СамоДисциплина" - Полгода за Три недели -
- Это НЕ привычного рода тренинг с лекциями и накоплением знанием! Хватит уже!
Это модель моей жизни, которая как "волшебный пендель"
вытолкнет Вас на
качественно новый уровень достижений и результатов!
ВЫ БУДЕТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ,
А НЕ НАЧИНАНИЯМИ, БЕСКОНЕЧНЫМ ПЛАНИРОВАНИЕМ, И СБОРОМ ИНФОРМАЦИИ

Что же вы конкретно получите после прохождения этого 21 дневного пошагового тренинга:

• Вы пробьете тот потолок личных достижений, в который давно уперлись;
  • Вы будете в разы эффективней;
  • Вы взрастите бескомпромиссную веру в себя и свои силы;
  • Вы выработаете умение идти до конца и не сдаваться на полпути;
  • Вы встроите в себя навык "Делания" и переключитесь с режима "ожидания" на режим "достижения";
  • Вы получите упорство и настойчивость в достижение целей;
  • Вы наконец-то разберетесь со своей ленью, то, что казалось трудным и нудным, будет делаться на "автомате";
  • Сможете быстро работать до нужного результата, удваивая свою эффективность;
  • Научитесь видеть возможности, искать пути решения для неразрешимых задач;
  • Получите техники вхождения в состояние потока и концентрации только на важной задаче;
  • Приобретете спокойствие и уравновешенность внутри себя. Больше никаких цейтнотов и бессонных ночей. Только спланированная и эффективная работа и отдых;
  • Начнете более продуктивно использовать те временные ресурсы, которые у вас уже есть.
  • Сможете лучше контролировать свое время;
  • Осознание, почему цель важно достигнуть быстро;
  • Вы узнаете секретный ингредиент, который помогает мне мотивировать себя в любое время дня и ночи;
  • В конце концов, с помощью этого навыка Вы сможете легко избавиться от вредных привычек, сбросить или набрать вес, справиться с разными фобиями и другими проблемами.
а Ваши друзья и коллеги будут смотреть на вас со стороны с круглыми глазами и говорить Вам "а как это так?" "и я так хочу?"

ОРГАНИЗУЮ.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя