Голосов: 0
#1
Подробности online курса Татьяны Ждановой — Сам себе сыровар.
Мои дорогие светлые люди, здравия!
С вами Татьяна Жданова.
C помощью моих простых пошаговых наставлений вы сами у себя дома приготовите мягкие и полутвёрдые сыры, свежие и выдержанные, йогурт, творог, сливочное масло, топлёное масло (гхи), мороженое и сырники без яиц.
Самый свежий и полезный сыр вы научитесь готовить сами!
- Все сыры готовятся без сычужного фермента.
- Без термофильных и мезофильных заквасок.
- Без промышленных заквасок.
- Без отвердителей.
- Без хлористого кальция.
- Без заменителей молочного жира.
- Без нормализованного молока.
- Без лимонной кислоты.
- Без консерванта сорбата калия.
- Без соли-плавителей.
- Без красителей.
- Без загустителей.
- Без стабилизаторов.
- Без ароматизаторов.
Твёрдые сыры.
Это практический курс, где вы получите результаты.
Задача курса – научить вас готовить сыр по здоровой технологии. Сэкономить ваши деньги на нездоровых продуктах. И улучшить ваше здоровье.
Мягкие творожные сыры.
Прямо сейчас я приглашаю вас на мой online курс
«Сам себе сыровар».
Начало курса: 29 апреля
Завершение курса: 29 мая
Вы будете работать в дружественной атмосфере с единомышленниками. Отличное настроение и ощущение счастья будут присутствовать на протяжении всего курса.
Что вы получите от участия в курсе
«Сам себе сыровар»:
Всё это позволит проработать ваш собственный результат!
- Обучение будет в "домашнем" формате, прямо у вас дома, в любое удобное для вас время.
- Каждый день у вас будет моя личная поддержка в течение всего курса.
- Вам нужны будут простые и доступные ингредиенты!
- Мои чёткие пошаговые инструкции и подробные объяснения по каждому рецепту на протяжении всего курса.
Вы овладеете моими авторскими рецептами и технологиями:
— Домашний творог.
— Козий творог.
— Сливочное масло.
— Топлёное масло (гхи).
— Йогурт и простокваша.
— Сыр Адыгейский.
— Сыр пряный с паприкой.
— Сыр мягкий со свежей зеленью.
— Сыр сливочный твёрдый.
— Сыр Творожный.
— Сыр Десертный сладкий под соусом.
— Сыр козий.
— Бонус: настоящее мороженое и сырники без яиц.- С первых дней курса вы начнёте внедрять полученные знания в свою жизнь и постепенно двигаться к заветному результату - своему настоящему сыру. Вы научитесь в домашних условиях готовить потрясающе вкусный и полезный сыр и многое другое.
- Я расскажу вам какая разница в приготовлении домашнего йогурта, творога, мягкого и полутвёрдого сыра от промышленного. Какое выбирать молоко? Как отличить настоящее сливочное масло? Как выбрать козье молоко? Как разнообразить сыр? Как и в какой момент делать сыр с разными добавками? Какие добавки можно делать в сыры? Как и когда солить сыр?
- Какие пряности использовать и много-много всего существенно важного для вас.
- Этот курс выведет вас на новую ступень здорового питания.
- Вы начнёте создавать свой настоящий домашний сыр. Начнёте здесь и сейчас, не дожидаясь «понедельника».
Мои ценные секреты, практические знания и наставления!
Всё по шагам!
Сыр Десертный сладкий под соусом.
Сыры с разными начинками.
Стоимость, регистрация и оплата участия в курсе «Сам себе сыровар».
Начало курса: 29 апреля
Завершение курса: 29 мая
Стоимость курса — 5500р. 4500р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.