Скоро Сам себе путешественник [Михаил Кирсанов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Сам себе путешественник.

Автор
Михаил Кирсанов

Программа курса

1) Как и где искать дешёвые авиабилеты. Секреты поисковиков, стоки чартеров, сезонность, программы лояльности, лоукостеры и многое другое!

2) Топ 5 стран для начинающего путешественника и куда вообще стоит лететь бюджетно отдохнуть в 2018 году. Подробный обзор и мой подход к выбору стран для путешествий.

3) Жильё. Как находить выгодные варианты и не попасть в клоповник. Только комфорт, разумная экономия и никакой ерунды, ты меня знаешь) Тайные фишки Букинга, Эйрбнб и поисковиков, расскажу всё как на духу!

4) Планирование. Как строить маршрут и комбинировать разные виды транспорта. Схемы, как дешевле всего попасть в Европу/Азию. Основные хабы и лайфхаки.

5) Страховки, медицина и все вопросы с этим связанные. Никаких форс-мажоров, ты во всеоружии. Вопрос “А что если…?” тебя больше не волнует.

6) Языковой барьер, как его преодолеть. Как я проехал пол Индии дикарём только со знанием английского на школьном уровне.

7) Валюта, банковские карты и вот это всё. Мой подход к деньгам в путешествиях и планирование бюджета поездки.

….и ещё много дополнительных вкусностей.

Всего около 7 часов мясных видео “без воды”. Моя задача - дать самую сочную выжимку из всех моих знаний.

Старт 26 апреля

Цена 2 900 руб

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя